На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
8 ноя 2021 в 18:05
дорогое велосообщество, сегодня утром произошло непоправимое, и я до сих пор не могу отойти от шока. всё утро собирался силами, только сейчас смог наконец-то взять себя в руки и написать.
в 10 утра по киевскому времени на х-байкерс не стало tremolo. в очередной раз отстаивая свою идеологию, сильную позицию, он оступился, не расчитал риск, и канул в обрыв небытия... и вот уже несколько часов на сайте тишина (как и всегда).
мы потеряли (на 1 неделю) самого активного ныне юзера этого богом забытого сайта, настоящего бойца за справедливось, и оратора от самого господа. мы потеряли единственного, кого нынче не заменить; душу любой компании; мотиватора, учителя, героя современности.
он никогда не прогибался. даже, если он был не прав, он никогда не признавал этого. словом он отличался резким, но тем не менее - словом абсолютно несправедливым. как и многие тут, в последний раз он сидел на велосипеде много лет назад...
...но принципам он своим не изменил: он не покинул велосипедное сообщество, и продолжал давать советы подрастающему поколению, мотивируя быть лучше; сильнее, умнее. даже не катая, tremolo был дипломатом и духовным священником мира МТБ.
он был добрым и жизнерадостным примером для всех нас. а сегодня его не стало. это - потеря, и трагедия. покойся с миром, друг. нам тебя уже не хватает.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
9 ноя 2021 в 11:22
Мені буде дуже бракувати його гамновисказувань в моїх темах, хай покоїться з миром і час від часу може перевертатися як будем його згадувати не злим тихим словом
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
9 ноя 2021 в 18:33
За такие кликбейты надо бить хлеборезку. Имейте хоть немного уважения к тем людям которые Женю в живую знают. Такими вещами не шутят. Хотите блядь шутить, добавляйте в название темы что это шутка. Человек который мне скинул от меня узнал что это школьники тут блядь похихикать решили, потому сто прочел начало, расстроился и закрыл. Моральные блядь уроды
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X