На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
19 июл 2021 в 11:51
Дорогое сообщество!
Снова я. Этим летой и этой осенью снимается в Украине первый, уникальный, документальный фильм и про катание, и про жизнь в стране. Про то, как катание начиналось; кто это катание поднимал, и какой ценой; про борьбу за споты, про борьбу с лже-экологами, про разрушение социальной и окружающей среды; про войну, и её последствия.
Будет много катания: фокус будет на МТБ-шном олдскуле (так уж у нас заведено, сами всё знаете), но я хочу отснять самые разные экстримальные дисциплины: и БМХ, и стрит, и триал, и мотокросс, и FMX. Весь фильм будет качественно и профессионально отснят, и предоставлен широкой публике на трёх языках, и впервые - для западной аудитории.
Вы когда-то преуспели в вашей дисциплине, или отлично катаете и сегодня?
Вы сделали вклад в украинский велоспорт, поднимали его с колен, и у вас есть желание поговорить?
Вы считаете, что истории из вашей жизни могут быть интересны огромной, разношёрстной аудитории?
Если на хотя бы один из перечисленных вопросов ответ положительный, то я попрошу вас оставить в этой теме сообщение. Вы так же можете написать мне в ЛС. Вы так же можете написать мне на почту: (будет создан ящик в течении пары-тройки дней). Если у вас есть желание принять участие в моём проекте, и вам есть, что мне предложить - тоже пишите. Будет, что предложить и вам.
До скорой встречи, следите за анонсами. Очень скоро вы несомненно будете приятно удивлены.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
19 июл 2021 в 15:48
GreNade, український дріфт... не дивлячись на те шо чепа взяв топ в рдс, а рдс топ чемпіонат в європі, важко зрозуміти що білбше на колінах дріфт чи велоспорт. з мото ендуро і кросом незнаю як там.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
19 июл 2021 в 15:51
Намечается что-то интересное sheremet, В Україні по дрифту є багато крутих пілотів і авто крім Чепи, але спорт в цілому слабо розвинений. Це стосується як реклами, популяризації так і підримки в цілому. Загугли вчорашній чемпіонат Білорусі по дріфту, де наш пілот розложив в "ліпьоху" жирнючу гт86 в стіну і заняв 4 місце.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 июл 2021 в 10:36
Роботи намічається немало. Львову є що розказати...
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
14 авг 2021 в 09:36
GreNade, український дріфт... не дивлячись на те шо чепа взяв топ в рдс, а рдс топ чемпіонат в європі, важко зрозуміти що білбше на колінах дріфт чи велоспорт. з мото ендуро і кросом незнаю як там.
В масштабах Украины юдс очень неплохи, учитывая что на наши чемпионаты начинают ехать и топ рдс и даже д1(по предварительной информации) проблема в Украине только в том, что Чайка себя изжила, а нового ничего нет, хз ведутся ли в этом направлении работы Миллером и его командой, но видеть трэк ололологод, который еще в 11м году я один из первых кто впервые готовил - это грустно конечно... Нет у спорта в Украине поддержки властей, увы нет.... В той же РФ она весьма существенна...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
15 сен 2021 в 11:28
NEMESIS_999, вам нужен ещё Максим Биев, если захочет, то я думаю, ему есть, что рассказать ) Весь Днепровский движ от начала и до текущего времени я думаю + мб найдуться древние видео