На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
7 окт 2006 в 01:26
Всё прочитать не асилил.. Многа букафак...
Я катаю именно мануал т.к. тормоз настроил на "ВКЛ/ВЫКЛ"
для Абубик и подобных фишек. Это и заставило отучицца
от тормоза Низкий сёрф хорош для тех, кто стараецца
вытянуть с серфа банни. Ибо есть куда рвать байк
Та и смотрицца красивее.. А если ещё и нормальное
"стритэрское" телосложение и крутые трусы - при низких
серфах - все тёлки ваши
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
7 окт 2006 в 03:36
Не читал все коменты, лень, скажу что тоде не владею мануалом 100 просов, но высотой управляю легко, могу мануалить на прямых ногах не сгибая, либо почти под углом байка почти 90 градусов
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 34
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
8 окт 2006 в 02:43
я катался без тормоза долго. Там мануал естественно низкий - единственная возможнасть им управлять - толкать ногами. Так вот. АБСОЛЮТНО все фишки связанные с мануалом (их МОРЕ) лично у меня (да я думаю и у всех) идут лучше при низком, а сл-но без тормоза
Так что как ето не странно: хочешь делать афигенно мануал - снимай тормоз
Почему смешно? Потому что ЗАЧЕМ ТЕБЕ АВТОР ЕТО НАДО??????
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
10 окт 2006 в 15:58
Цыпленок Гриль, я понял тебя.. ну я лично стараюсь мануал без тормоза делать - он у меня еще в процессе изучения - период "мануала с тормозом" я вроде прошел уже, т.б. сейчас у меня тормоз как у манифесто вкл/выкл настроен, все равно не особо помогает..
да и зачем его снимать, у меня с задним тормозом много других фишек связано. триал, к примеру. просто не буду им пользоваться..
а надо затем, чтобы найти какого-нибудь чела типа тебя и узнать, с какого мануала лучше делать фишки и как лучше - с тормозом или без. в общем-то, своей цели я добился
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
10 окт 2006 в 20:25
Высотой леггко управлять при помощи тормоза и спины! Хош низко сгинаещся и слабо жмеш тормоз - хош высоко значит всё наоборот! Научился мануалить за 1 неделю! Сразу после покупки нового тормоза!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
11 окт 2006 в 00:43
Делаю низкий, по попытке выложу видео с баником + сёрф, но не большой
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: Street Байк: DMR Transition
11 окт 2006 в 13:25
Не пытайся тренировать специально высокий, или низкий мануал...надо просто почувствовать, как тебе самому удобнее...и главное, не напрягай тело... максимальное расслабление...дерзай
Все будет так как оно будет, даже если будет наоборот...
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
1 дек 2006 в 00:04
Цыпленок Гриль, продолжая тему высоты мануала - в дертжампе06+ на 3:15 явно видно как бэмер запрыгнув на парапет старается выправить (и выправляет в конце) байк в удобное для него положение для мануала, при этом у него колесо то поднимается, то опускается.
В это время ты едешь ничего не выправляя, держа колесо на одном уровне - это всегда так или просто в тот раз получилось сразу ровно поехать?
Насчет высоты мануала я понял уже - есть одна точка, в которой удобнее всего.. в ней и нужно ехать на заднем
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 44
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized p2 24\\\\\\ \" 2007
4 янв 2007 в 11:55
Какая разница высокий низкий и то и дрцгое серф(мануал)
"лучше сделать маленький шаг назад, который приведет к большому шагу вперед"