На сайте с 14.05.2016 Репутация: 16
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
14 июл 2020 в 20:21
Xopc писал(а):
Про те що можна використовувати різні масла та змазки, думаю уже давно ні для кого не секрет. В мануалах обмеження для масел і змазок пишуть для того щоб люди не лили туди соняшникову олію і тп, простіше написати *використовуйте виключно це і все*, а ніж пояснювати що є певні технічні вимоги і можна використовувати будь які масла чи змазки які відповідають цим вимогам,дана інформація вказана в прайс листі, який є в усіх оголошеннях в інтернеті і фізично в майстерні висить при вході
.
Ссылка От і де тут вказано що ти напхав туди смальцю ?
На сайте с 27.08.2014 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro
21 июл 2020 в 12:30
Покупал у Хорса аморт дабл баррель после полного ТО...через месяц катания аморт начал подспускать... Оринги которые герметезируют воздушную камеру оказались ссохшимися и потрескавшимися. Подобрал нужные оринги, и отдал на переборку Евгению jekit. При переборке в демпфере оказалась "нефть" и кусочки туалетной бумаги.... (пруф есть в фотоотчете у Евгения на сайте)
Так понимаю что с таким полным ТО я ещё легко отделался
На сайте с 03.03.2011 Репутация: 62
Сообщений 185 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized stumpjumper
28 июл 2020 в 08:46
comumile писал(а): Знакомый попросил Женю сделать сервис, и после сервиса проверить вел, проехав по парку.
Дякую, до сліз. Все цілковита брехня :)
Женечка знаючи що гонка намагався підісрати копаючи ями прямо під час перегонів і після розмов і вмовлянь полишити це, щоб ніхто не травмувався продовжував це робити. До цих пір радію, що притопив велосипедик, а не цього упиря, а то б воняв по міліціям про згвалтування ще років 5.. ) В мене 80+ чоловік свідків, але продовжуйте вірити всякій єресі на форумах ображеного володаря лісу, що вважає обов'язковим узгодження з ним івентів.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
28 июл 2020 в 13:01
shooter777 писал(а): Женечка знаючи що гонка намагався підісрати копаючи ями прямо під час перегонів і після розмов і вмовлянь полишити це, щоб ніхто не травмувався продовжував це робити.
На сайте с 24.02.2018 Репутация: 4
Сообщений 137 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek Scratch
29 июл 2020 в 14:27
Ознакомившись с материалами дела 2018 года: 2 темы метания говен, фейсбук батл переписка и даже блог орга с результатами гонки. Мой моск вынес вердикт - Несмотря на обиды, ссоры, недопонимания сказочные герои никогда не отдаляются друг от друга.
А причем здесь Хорс с амортом ? Стоит покупать в Хорса шатуны ? Косяков больше не замечено с детальками (кроме етой темы)?
На сайте с 14.04.2017 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek slash
31 июл 2020 в 07:46
NazarcheG, да только где гарантия что на бу аморте, любом другом будет норм состояние, я допустим мог купить новый аморт за 400$ по скидке за бугром, но он 15-16 года, значит ему полюбому делать ТО. А про таможню вообще молчу)
На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
4 авг 2020 в 12:49
покупал slickoleum на развес у них, для обслуживания аморта и вилки. тупо кусочки металлической крошки в таре фасовочной были...
ответили - "можете вернуть". я забил. теперь ей только ноги промазываю предварительно изучив на отсутствие крошки, внутрь не сую. сыкотно....