На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
27 янв 2020 в 21:49
Привет ,мой родной ХБ и всем его обитателям.Именно с него все начиналось )
Мой самый дорогой и качественный профайл.|Мега огромная благодарность @getmanpresents за этот шедевр. Мой путь 4 или история о моих приключениях в мире экстремальных прыжков на велосипеде(Маунтин байк) Велосезон только начинается, и я с радостью представляю вам проделанную роботу.Надеюсь этот ролик зарядит вас энергией и даст мотивацию кататься .В данном видео в приоретете была красивая картинка.Так же есть пару сильных моментов.В этом видосе заметен прогресс как в съёмки и монтаже, так и в катании.Я смог поставить свои базовые сложные трюки на больших трамплинах. ......... @monsterbikes.me @armourbikes @zhestofficial Спасибо моим друзьям за поддержку : @illagetman -обнял менчез) @dennnistr - за всЁ! @dzhuradima -респект за предоставленную Go Pro @_stroyka_ -спасибо за такой крутой спот ,и за то ,что разрешили поснимать . @lifeondirt -за лучший контест в Украине .
На сайте с 10.02.2019 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 AM
28 янв 2020 в 00:04
Посмотрел,пересмотрел,посмотрел еще раз. Однозначно все сделанно шикарно,хочу высказать Артему БООООЛЬШОЙ респект за то,что прогрессирует и мотивирует нас катать!
На сайте с 27.04.2018 Репутация: 26
Сообщений 33 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: P3+Fox 36 talas 120-160mm RC2 Fit Kashima
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)