На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
23 янв 2020 в 11:48
фокса живучее точно, лирик работает приятнее, запчастей на лирик - дофига и их легко найти а фокс точно менее требователен к обслуге с запчастями сложнее, но там очень редко что мрет. Лирик - приятнее работает точно и с токенами хорошая и эффективная задумка, но как многие тебе скажут - одноразовая вилка
Сам сейчас на Лирике 18го года работает круто, до этого был 36я фокса с Fit3 не продавал бы если бы в нее 29е колесо заходило
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
23 янв 2020 в 15:49
Grinpis, мені здавалось навпаки, лірик в початку ходу дуже мягкий, навіть з невеликим холостим ходом, для кінця ходу існують токени, можна настроїти прогресію до потрібної
Якщо брати фокс то однозначно фіт.
Я голосував за лірик. Мені нова фокса не зайшла по відчуттях роботи (в мене був гріп2), і ще не сподобалось що стінка ніг стала тоншою ніж раніше, і штани здається також. Зараз Фокс на 36тих ногах з важкою віссю на іксцентрику важить щось на 50 чи 70грам менше ніж лірик на 35тих з легкою віссю без іксцентрика, це звичайно приємно що вилка легка але для мене це занадто ( а я звертаю увагу на вагу - мій ендуро байк на повітряній підвісці важить 12.1-12.2кг, на пружинній 12,7-12,8кг)
На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
23 янв 2020 в 16:20
Grinpis писал(а): nice.ivchik, а как насчет того что лирик в начале хода чуть жесче и в конце хода будто проваливается
думаю это у кого-то реально проблемы с обслугой, как раз лирик очень легок на страгивание и мягкость в ходе в начале и прогрессия отлично наростает (у меня 2 токена) сег 20% Последние фоксы тоже научились мягкости страгивания и токены им тоже кажется подвезли, еще лирик приятен тем что ты можешь за небольшие деньги менть ход (доп штангу) у фоксы такого нет, но опять же заглянув во внутрь фокса добротнее сделана в отличии от RS, в RS как буд-то все одноразовое, но оно работет