На сайте с 09.10.2012 Репутация: 13
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 24" хардтейл с жёсткой вилкой
4 сен 2019 в 14:42
Итак, помогите с выбором мтб шатунов . Т.к. у меня есть стереотипное недоверие к мтб системам (катаю на хардтейле с неработающей вилкой,а они как правило алюминиевые), хочется максимально прочные, кондовые. Катаю дёрт. Посоветуйте модели, проверенные временем так сказать)
Посматриваю на Sram X0 carbon...
P.s.
BMX шатуны не предлагать, т.к. у них короткий вал, при установке их совместно с нормальной евро кареткой на выносных подшипниках, его не хватает.
24 колёса - лучшие из всех, что я когда-либо пробовал.
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
4 сен 2019 в 18:32
cka3o4nuk писал(а): из мтб максимально прочные это race face
У знакомого захрустел шатун со стороны впрессовки, вернул по гарантии :D
cka3o4nuk писал(а): никаких полых срама и шимано
Надо уточнять, не все ведь полые, zee, saint не полые. Сам на шимано катаю, zee неубиваемы, только краска слазит быстро, сезон (удивительно но на лайтовых xtr, slx краска сидит сезонами), но по факту многие и на slx, deore на дерте катают, ломаются далеко не с первого раза, скорее исключение из правил.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
4 сен 2019 в 23:10
taurus_999 писал(а): рукшены еще как варик
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 сен 2019 в 01:21
Annihilator, там вал прочный, и он подобно bmx системе хотябы есть, в отличии от современного одностороннего лайт стандарта, уже гнул вал в области стыка с шатуном на одной из систем не буду говорить какой тут упоминалась пару раз, не весь ховитзер дерьмо, там тоже есть подвиды по качеству - прочность/вес/износоустойчивость соответственно цене, кстати встречаются в продаже новые.