На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
3 окт 2012 в 21:49
Нужны крепкие и долговечные шатуны. Бюджет до 1500 грн.
Есть пару вариантов:
1) Subrosa Bitchin
Двоелементні шатуни з термообробленого 4130 хромолю. Пустотіла хромолева вісь на 48 шліців. Можливість встановлювати зірку на праву і на ліву сторону.
Вага: 850 грам.
Цена 1599 грн ( со скидкой будут какраз 1500 с копейками)
2) Profile Race
Одні з найпопулярніших і найнадійніших шатунів. Виготовлені в США з 4130 хромолю. Пустотіла хромолева вісь на 48 шліців для економії ваги. Тиснене Profile лого на обох шатунах.
Вага: 810 грам.
Цена : 1 439,00 грн. ( со скидкой 1367 грн)
3) Premium 1948
Ноги шатунів виготовлені з 4130 хромолю. Можливість кріплення зірочки як на правий так і на лівий шатун. Хромолева 19мм вісь з подвійним бутуванням для зменшення ваги без втрати міцності. В комплект входять зажимні болти і болт для зірки.
Вага: 870 грам.
Цена :1040 грн ( со скидкой 988 грн)
4) Cult OS
рьохелементні трубчасті шатуни з термообробленого хромолю. Мають наварене посилення навколо отвору для осі. 19мм пустотіла вісь на 48 шліців. Кріплення для зірки на обох шатунах. Пустотілі зажимні болти.
Вага: 860 грам.
Цена : 1 279,00 грн. ( со скидкой 1215 грн)
Культ - сначала не нравились , но когда увидел их вживую, то они мне очень понравились, особенно их наварочки у основания и возле педалей, а также их цвет - черный хром, который просто радует глаз., и цена относительно не большая.
Жду советов, рекомендаций. Выбор не только в этих шатунах. Если у вас есть дркгой вариант - Велкам , пишите снизу, описуйте их и прочее. Как всегда толковые отзывы будут +соваться, а флуд минуситься. Мне очень нужно выбрать прочные шатуны. Не хочеться прогадать в покупке, когда речь идёт о суммах выше 1 к грн.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
3 окт 2012 в 22:02
я себе взял культ, ооооочень четкие шатуны, когда их увидел в живую сразу надумал их покупать!!! особенно нравются 2 косынки и цвет хром... не жалею ни сколько что их взял та и цена норм
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
3 окт 2012 в 22:22
Советую Fireeye CMC 2 елементные стальные шатуны. 22 мм ось, супер прочность при весе до 1 кг (точного веса не знаю) Цена не кусается) У меня такие уже 2 года и год ещё до меня отьездили - нифига не гнутые, трещин нету... Вид нравится) Единственный минус это то, что слизываются грани, где вставляется шестигранник, но я эту проблему решил заменой болтов на новые (купил ещё себе на 1 грн мешочек таких)
На сайте с 18.09.2012 Репутация: 42
Сообщений 65 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
4 окт 2012 в 12:42
катаю на профайлах.держат всё.уже сезон сказал и даже нариканий нету.и цена не большая.покупай!! а если бюджетней хочешь то дартмур чука.сточт 500)очень хорошие за его дегьги