На сайте с 05.08.2019 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dh подвес
13 авг 2019 в 11:44
Хочу услышать адекватные отзывы о данной раме как она ведет себя в фрирайде легком даунхилле слабые места и вообще стоит ли ее покупать? вилка будет marzocchi bomber 888vf dh вот фото
и вот фото байка
Так же просмотрев многие темы как пишут пользователи сейчас стоит положение аморта под дх Цена байка 650$ и еще торг + вилка 200$
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
13 авг 2019 в 13:08
_Roman_ писал(а): Хочу услышать адекватные отзывы о данной раме как она ведет себя в фрирайде легком даунхилле слабые места и вообще стоит ли ее покупать? вилка будет marzocchi bomber 888vf dh вот фото
как ведет себя в фр дх не знаю, сидел, но толком не катался на данной раме. а вот слабые места есть. трещит со временем под рулевым стаканом. привозили на ремонт такие. стоитли покупать решать тебе. но я взялбы чтото более современное.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
14 авг 2019 в 01:49
nord2013 писал(а): кусок гавна, шо рама, шо вилка рама тріщить як голова з перепою вилка працює як білі раби
Ты можешь предложить какую-то другую живую двухкоронку для фрирайда за 200 баксов?
Да, ВФ модель убогая, но кого это ипёт когда тебе 14 лет? ИМХО, это отличная альтернатива Домейну. Довольно надёжная и крепкая. Главное не забивать на обслуживание как это обычно делают малолетние мтб-дегенераты.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
14 авг 2019 в 12:01
Откатал на вольтаже сезон. Трещин не было и нет. Насколько трещит рама в первую очереть зависит от техники катания. Можно бигэйр прыгать мягко. Можно об три ступеньки бится так что рама затрещит. Рама отлично ведет себя на эйрлайнах, но для даунхила ее мало, хотя, при желании, катать можно.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
14 авг 2019 в 15:07
nord2013 писал(а): чому саме двохкоронка? домейн з сталевим штоком буде набагато кращим варіантом ніж то старйо
Это ты правильно советуешь однокоронный, потому что двухкоронный Домейн тяжелей этих 888
nord2013 писал(а): в нього руки відпадуть дьоргати 3,2 кг
А Домейн ДС весит 3400. Но раз уж речь зашла за однокоронки, то давай сравним с 66? Италия весит примерно как однокоронный Домейн, может чуть больше, а Тайвань так вообще легче грамм на 100.
Ну и что теперь? Будут от Домейна у него руки отпадать? Он же, о божечки, далеко не замая лёгкая вилка.
Ничего против Домейнов не имею, это норм вилка за свои бабки, и рабоет если обслужен тоже норм, пока верх не поведёт или на начнёт сцать в штаны конечно же. А все мифы о их "тупизме" пошли от тупизма людей, которые их не перебирают.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
14 авг 2019 в 15:47
Annihilator писал(а): А Домейн ДС весит 3400
однокоронний 2700 пів кіло різниці спереду 66-тих за 200 бачєй нема, хіба ушатані) в мене був домейн 2 роки пережив і гори і місцеві споти і моє тодішнє криве катання) за шохи говорити нічого не буду, не мав їх, але все ж це або сраний тайвань 2009-х, або старюща італія 2006-х
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
15 авг 2019 в 22:02
Хіти продають готові на 888 в районі тих же 800 баксів (якраз вартість вольтажа і 888). То там і 888 трапляються на більш продвинутих кишах (рц на хіту за 800 бачив) і підвіска веселіше і хіт по надійніше. І не потрібно везти з Польщі (888 на фото у автора теми на польському олх висять). Або дивитись всякі велосипеди початку цього десятиріччя, котрі в міру "застарілості" стандартів втратили в ціні і мають вартість в зоні 800-1000 долларів. Там і досить непогані обвіси трапляються. Якщо сильно не поспішати то щось обов'язково знайдеться. Як приклад з таких Ссылка , хоча це й трохи короткоходніше варіант (150/160 ходу підвіски), я просто спеціально не шукав. В таких варіантах можна ще й сторгуватися і отримати щось більш адекватне. Весною бачив демо 7, що вписувалися в цей бюджет на непоганому обвісі і сх трейл на 66 сл досить класний. Тому якщо уважно дивитись і не спішити можна щось значно краще узяти
У вольтажів є особливість, вольтаж у ростовці Л співрозмірний з глорі в розмірі С. І це не глорі велика. Варто це врахувати.
nord2013 писал(а): домейн з сталевим штоком буде набагато кращим варіантом ніж то старйо)
домейни зі сталевим штоком це якраз теж те "старйо" так як це ті ранні домейни з присутніми їм характерними болячками. В цілому і домейни і ті старі 888 це непоганий варіант як для початку. А далі все реально замінити. Якщо уважно шукати то можна і такі варіанти вилок знаходити.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
21 авг 2019 в 17:18
Меня удивляют вопросы мол подойдёт ли байк с не современной геометрией в 2019 году...
Б*ять у нас к 2019 гравитация изменилась что-ли? Или люди резко мутировали?
С чего вы взяли что современные для всех удобные, а старые резко стали неудобные?...