На сайте с 15.02.2015 Репутация: 8
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
26 июн 2019 в 12:26
Andrej2802 писал(а): та я хз как еще ссылку прикрепить... може
Пишет это
К сожалению, этот контент сейчас недоступен
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
27 июн 2019 в 11:14
Ну добрый день. Раз о бо мне вспомнили здесь.
На сегодняшний день мною перепресовано штоков и ног болие чем в 200-ста вилках...
Сначала по делу..
Шток. На срезе слома родного штока отчётливо было видно окисленный темный фрагмент на фоне свежего металла..окисленный фрагмент был с тыльной стороны штока..это говорит о том что это была трещина.
Шток установлен стальной ,клиент дал добро..да и в случае чего он согнется а не лопнет как алю..
Также клиент помимо замены штока просил ТО
В результате вскрытия ( как вы читали о опухоли) опухолью оказалась вареная штанга воздушной пружины, так же в поршень вкручены непонятные болты и все это дело перекошенно и болтается на конце штанги..картридж воздушной пружины перемотан фумлентой , в топ кепе ниппель уже с какой о камеры ..кто это делал и кто с таким этим всем продал это их личное дело..я судить не буду..
dentrial7,
Поддержу твою невоспитанность, и скажу что после тебя тоже приезжает...но как-то я не распотраняюсь как бабушка на лавочке .
Заводские штоки тоже почему-то гнутся выпадают и ломаются, трещат,и т.д. потому и попадают на перепресовку и т д.
Ох уж эти плохие заводы производители все мы после них чиним...да Ден? Но нет завод молодцы а конкуренты какашки..))) О великий Дентриал только у тебя не выпадает и не гнется, лучшый мастер на планете! всем добра..качество токарки и мои работы можете посмотреть у меня в темах..да и люди лично знают ... Предлагаю данную вилку вскрыть в Киеве у третей стороны, допустим у того же Дентриала для независимого мнения..жаль кусок штока уже где-то на переработке..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
27 июн 2019 в 12:05
Штоки у новых пайках очень зачётно хрустят в виду не очень глубой посадки для штока с посадкой 1.5"
На первой фотографии топикстартера отчётливо видно окисления у ногтя пальца в месте трещины,как раз тыльная сторона..
Скажу сразу что такую трещину на не лопнувшем штоке увидеть нереально ,а если там ещё натерто и потерто за года так тем болие.
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]