На сайте с 05.04.2015 Репутация: 20
Сообщений 169 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Nukeproof Mega
10 июн 2019 в 14:14
Yue писал(а): Нет, они только под контакты. Там пластикавая вставка и они жесткие на изгиб мыска, и хуже из за этого держат на педали.
Я б сказав, що із-за дубової підошви і пластикової заглушки. Взагалі, перше враження - Гівно повне. Потім трохи поїздив і наче тримають, але треба звикнути.
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
10 июн 2019 в 19:13
Недавно взял такие, еще не катал, но первые ощущения - бомба(стелька обнимает ногу, язык жирнючий, сделаны очень качественно) и по описанию влагостойкие, дышащие и подошва какая-то специальная https://www.evanscycles.com/teva-links-shoe-EV162010
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
10 июн 2019 в 20:00
kos13 писал(а): ощущения - бомба(стелька обнимает ногу, язык жирнючий, сделаны очень качественно) и по описанию влагостойкие, дышащие и подошва какая-то специальная
Беда в том что на первй взгляд все шузы скейтерские или мтб шные подпадают под описание, примерно все используют данные технологии а вот уже поюзав можно огорчится, но тева врод реально норм шузы.
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
11 июн 2019 в 01:20
Либо как вариант вот, но размеров почти не осталось, поразбирали, скоро будут ещё(на эти тоже хорошую цену могу сделать)
Сейчас сам в таких катаю, до этого ездил в сомбрио и в 5.10, эти отличные
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 июн 2019 в 15:46
Blackbeard писал(а): Стелька ушаталась на 3-4 месяц. А скрывала она под собой такую вот прелесть:
нормальный кожкартон(тот который должен быть вклеен под стельку) не размокает даже при стирке в машине, размокает если какой нибудь начальник смены при его производстве схалтурить решил, и даже именитые five ten уже не могут нести ответственность за все сырье которое они закупают так как поток увеличивается, такое когдато случилось с globe, сейчас только про серия у них не ширпотреб, остальное раз на раз не приходится а раньше было качественным все
На сайте с 17.05.2010 Репутация: 36
Сообщений 124 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в Наличии
20 июн 2019 в 14:29
Для катания часто искал что то подешевле, старую обувь которую относил или б/у на олх или в секонде в хорошем состоянии
Как по мне топ линейка для катания Nike 6,0,( Mogan mid )! за ними nike Dunk, и на ровне с ними Jordan 1. Все имеют прошивку по периметру.
Так же ничем не уступают Vans, моделей Sk8Hi, old school. Вторые больше на лето. Очень крутая цепкая подошва, та что именно стандартная в форме вафли( там есть новая подошва зеркальная вафля в основном в осенних и утепленных моделях, как себя ведёт не тестил не знаю). Но как не смотр большенство венсов клеенные и хватит их на два сезона в лучшем случае.
В Vans катает Niko Vink, Kyle Strait
Ещё стритеры признали что очень крепкие и живучие C1RCA, но мода на них прошла и давно не встречал на ногах у кого либо.
Нога потела всегда в любых кроссах, но вот Vans имеюют тоньше верхний слой в них не так жарко как в моганах.
Обошел много магазинов в Чехии когда был, но моего размера скейт хаев от венс не нашел.
Забил и катаю в старых джорданах, верх визуально подустали но подошва очень цепках и хорошо держит что в принцыпе являеться основным критерием в выборе.