На сайте с 22.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big Hit Expert 2005
18 сен 2006 в 15:20
А мне не нравиться !!!
Так как непонятно прямое назначение сего аппарата. Колеса - гири. Для фрирайда не подойдет так как вилочка все таки слабовата... Не компенсируют друг друга компоненты. Тоесть тяжелый никчему не приспособленный агрегат.
поставь хотя бы 8 диски для тормозов....
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
18 сен 2006 в 15:39
INTELLIGENT писал(а): А мне не нравиться !!!
Так как непонятно прямое назначение сего аппарата. Колеса - гири. Для фрирайда не подойдет так как вилочка все таки слабовата... Не компенсируют друг друга компоненты. Тоесть тяжелый никчему не приспособленный агрегат.
поставь хотя бы 8 диски для тормозов....
Прямое назначение аппарата - как раз фрирайд и урбанфрирайд. Да, с виду колеса кажутся не оправданно массивными, но - это только с виду. Резина 2,7 сзади - для того, чтобы было мягче на пролетках. Был бы подвес - оставил бы 2,35. Дабл трек спереди потому, что сейчас на нем всего лишь небольшая 8, а другой обод послабее свернулся бы в Г... (дропы с закрутом на 90 и больше, если склон перпендикулярно разгонке). 8 дюймовые диски для нашей местности понты - у нас их просто негде перегреть, мне 6 хватает с головой. На вилку просьба не гнать! Не хуже любой 66. Уже выдержала несколько кривых приземлений - и хоть бы пробилась до дна один раз - работает как часы. Насчет остальных дешевых частей повторюсь - я не хочу покупать мажорные железки чтоб понтоваться. Вес меня особо не парит - рву банни на 80 см стабильно. Пока обкатка не показывает ничего, кроме того что это хороший байк.
Так что хоть асфальт гармошкой - а катать буду, гоните что хотите
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2006 в 10:12
8 дюймовые диски для нашей местности понты - у нас их просто негде перегреть, мне 6 хватает с головой
Не в перегреве дело... 8 дюймов резче и сильнее хватают, хотя модуляция у них чуток похуже. Для байка весом 19 кг. имхо совершенно необходимы мощные тормоза.. конечно, если если тормоза нужны райдеру.
И еще - если что-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу конечно) на нем сломается - напиши плиз в эту тему... просто "мажорные" компоненты зачастую (как это ни странно) самые прочные
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
20 сен 2006 в 15:35
Отличный вел! Любишь народ подразнить
А я до сих пор не могу определиться с байком, моэтому нет такой мечты, к сожалению. Зато есть "мечта" купить и не ошибиться
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 сен 2006 в 19:52
pivasya писал(а): Kalash, чё за рама и сколько она стоит ?
Народ, смотрите комплектуху!!!!
UMF Hardy 1, сейчас стоит 4300 рэ, но я быподождал немного и взял не 2006, а 2007 года, т.к. 2007 года намного аппетитнее.
Lecteur писал(а): конечно, если если тормоза нужны райдеру.
только на спусках и при бабко-слаломе
ну и еще чтоб на спину не убираться...
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2006 в 21:21
Злобный Псих, рад что тебе понравилось.. над собой смеяться полезно - самоирония помогает жить. Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше диск, тем лучше модуляция?