На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
26 апр 2019 в 07:26
А что за рама была, которая смогла так с амортом..., чтоб ей поопладировать стоя?
Pasaliskiy, данная тема не твоего даже уровня знания в этой отрасли . Зачем сюда отписываться если ты даже не знаешь где что делают как и за сколько. Вивид этот починить можно несколькими путями. Димон с Киева делает штоки . Ухо нужно разобрать и посмотреть в каком оно состоянии, его наши умельцы тоже могут сделать. Иглу скорее всего тоже в замену. Но все это однозначно будет стоить денег( там вопрос ещё в каком состоянии внутри тушка направляющая.
Можно искать донора аморта и снять с него навеску. Но тоже затратно и не факт что найти его можно.
Ну и лучший варик это слить этот аморт как донора кому-то и купить новый аморт .
На сегодняшний день можно даже простой Фокс купить в районе 2 к грн. В отличном состоянии.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
26 апр 2019 в 11:10
+- пару мм не ущутимо. Можно 222 впихнуть (чуть меньше хода станет, угол вилки ДХшный станет) Фокс дшх 3-4 то что нужно, 5ку не сильно взлюбид из за боттоммаута (лишний гемор при ТО и нахер этой настройкой не пользовался)Был джаинт фейт 2010 Был джаинт фейт 2011 на вивиде- ну такое, тупенький в работе (на совревы самое то) - сменил на дшх, подвесочка начала мелочевку глотать уже + он легче чучуть )
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 апр 2019 в 11:13
da bomb писал(а): Pasaliskiy, данная тема не твоего даже уровня знания в этой отрасли . Зачем сюда отписываться если ты даже не знаешь где что делают как и за сколько.
серьезно? с чего ты вообще взял?
da bomb писал(а): Димон с Киева делает штоки
правильно, тут надо какимто охренительным уровнем обладать?))) чтобы знать это учитывая что я живу в Киеве...
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
26 апр 2019 в 11:33
Это болячка старых вивидов 4.1 и 5.1, так же кейджев. Не советую брать кейдж, он лопнет так же
Дшх 4-5 морально устаревшие аморты, тем более с их ненужным пропедалом.Дабы не переплачивать за рц2/4 советую глянуть в сторону фокс ван рц, а если компрессия не нужна то вообще ван р. Так же х фьюжн вектор р/рц. Простые рабочие аморты,надежные и без выпендрежа
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Моднячий)
26 апр 2019 в 17:29
tremolo, там где коцки резиновый отбойник, так что то фигня.
Ща залью видео что получилось.
Подскажите что это за регулировка? не бросайте камнями плис за то что не знаю... Закрутил вроде живое и все хорошо, только что под давление через красную крутилку течет меслецо. Вот думаю на герметик посадить. Колгоз, знаю.