На сайте с 04.11.2018 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: demo 8
19 мар 2019 в 21:22
Продовження опису про присадку: Таким образом, достигаются следующие преимущества: снижение расхода топлива и масла, доказанное практикой снижение износа, уменьшение количества поломок. Присадка не выпадает в осадок, не забивает поры масляного фильтра, масляные каналы и каналы гидрокомпенсаторов. Проверено на турбодвигателях и катализаторах. Применение: Добавлять в количестве 3-5% в моторное масло для всех бензиновых и дизельных двигателей. Якщо комусь цікаво звідки взялась "присадка": https://liqui-moly.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=154
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
19 мар 2019 в 22:03
ватта фак щіт гаддемет???? автор, п.1. самый простой совет: если царапины на ощупь почти незаметны, то самый лучший вариант - забей на них. да, дёшево и сердито, но моя дешманская rst gila уже девятый год работает не зная горя и всё в порядке... ну, насколько можно так говорить про rst))) п.2. глянул на фото. самые обычные ноги. потому и посоветовал. имхо, был бы на них анод как на тотемах или всяких маниту, тогда было бы интереснее. а так... п.3. а вообще, если ты, не владея инфой касаемо покрытия, полез туда а теперь задаёшь вопросы в стиле "а как это?" то... см п.1. то есть - не трожь пока работает. или сначала ознакомься с мат. частью по вилкам и позадавай вопросы гуглу, а потом уже делай.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 01.03.2019 Репутация: 1
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Выбор
20 мар 2019 в 00:30
Согласен, что тупанул. Назад уже ничего не вернуть, но думаю если взять мягкую абразивную полироль, то можно хоть эстетику придать, а то одна нога чистая, другая с микро царапинами. Это ведь на покрытие не повлияет такая полироль? По скольжению они вроде одинаковы по цвету вроде тоже, только с царапинами немного блякло на фоне другой И как то что я сделал повлияло в плане производителтности её?