На сайте с 02.10.2003 Репутация: 97
Сообщений 69 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
12 янв 2019 в 17:06
tsypa_broiler писал(а): tremolo, tremolo писал(а): когда вы уже научитесь излогать кратко и по сути?! ничего личного, минус за простыню, которую даже читать не стал! тогда же, когда ты научишься писать слово излАгать правильно.
ТС такой умный,а вот с совестью несрослось. Подход к продажам какой-то уж очень специфический.
Очередная тема,где продавец пытается перевести свою вину на покупателя,совсем же недавно было https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=113321
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
12 янв 2019 в 17:23
Перепись обиженных закончилась или ещё кто-то вылезет?
Вешать ярлыки- это самое простое. Куда проще, чем разобраться в ситуации.
Ситуация следующая:
Я продал тормоза, которые полностью соответствуют описанию.
Частью описания было то, что
1)я хз техническое состояние;
2)я хз точно модель.
Покупатель это знал, я ничего не скрывал.
Почему теперь я должен принимать претензии по техническому состоянию и модели?! Более развернуто каждому смогу ответить позже.
На сайте с 24.06.2018 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
12 янв 2019 в 19:30
По-поводу состояния я не спрашывал ибо по-доверию к тебе. Модель я попросил систем 12,то что ты не знал меня не волнует.Я получил совсем другое еще и в другом состоянии Предлагаю просто поменять задний тормоз и закрыть тему.
12 янв 2019 в 19:54
madnessnorco, я тебе не должен менять тормоз. Ты не в праве мне предъявлять претензии, учитывая твою проинформарованность о моём незнании. Тебя может это волновать или нет, но как есть.
И не стоит давить на то, что "вот, я ж тебе доверял... Ты был мне как брат..." и т.д.
12 янв 2019 в 20:09
voland, ты молодец, если всегда проверяешь полностью состояние техническоя вилок, амортов и тормозов перед продажей, я так делаю не всегда. Я продал уже не один десяток вышеперечисленных вещей без предварительной переборки/перепрокачки и установки на байк для тестирования. Но я этого никогда не скрываю от покупателя. Причина в начале темы указана.
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 1074
Сообщений 124 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: Лимфома Ходжкина
12 янв 2019 в 21:10
tsypa_broiler писал(а): Частью описания было то, что 1)я хз техническое состояние;
tsypa_broiler писал(а): voland, ты молодец, если всегда проверяешь полностью состояние техническоя вилок, амортов и тормозов перед продажей, я так делаю не всегда.
Продавец обязан лично проверить товар на дефекты. Запрещено утаивать дефекты от покупателей.
Решай проблему ! Где продавал не имеет смысла, тему то создал тут.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
12 янв 2019 в 21:36
tsypa_broiler писал(а): Я продал уже не один десяток вышеперечисленных вещей без предварительной переборки/перепрокачки и установки на байк для тестирования.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
13 янв 2019 в 00:56
NArtemD писал(а): Решай проблему !
NArtemD писал(а): Плюсанули: Romaha Iv-Fr
Модер, мабуть не згоднi з баном.
пс як на мене, якщо у нього така вжепозиціясклаласявінвже невиправиться, багато прикладiв,будетаксамона мороз випадатиідалі,прокатувалож.