Идея оказалось очень крутой и я словил себя на мысли, что изначально я начал заниматься созданием видео благодаря велосипедному спорту. Кто меня знает, что я каждый год горел идей фикс да и только... Я решил действовать, нормальных велосипедных видео я не снимал долго, только разговоры.
Life to ride - Создано фанатами для таких же энтузиастов. Как мы знаем реалии нашего спорта не так уж хороши, как всегда хочеться, но вопреки всему мы имеем ребят, который валят на велосипедах на очень хороших уровнях. Проект показывает этих парней и как они могут круто катать! Познакомиться с ними ближе.
И если после этих видео станет на одного велосипедсита больше, я буду очень рад и значит наша работа не была в пустую!) Дальше как говориться больше - Богдан Авращенко.
В этом году возможно новых райдеров не будет, но ждите весной мини фильм - будет круто!
Делитесь этим видео с друзьями, верю что с каждым годом нас будет все больше и перспективы воплотяться в реальность!) Life to ride - Те кто живут ездой
Фото отчет
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
31 окт 2018 в 23:38
Петушатня писал(а): Сиренко
Не стоит не дооценивать Виталика Нечипоренко, посмотри лучше общие зачеты на чемпионатах Украины, где Нечипоренко и Сиренко. Темболее в этот ролик он не вписывался б, возможно снимем отдельный про него
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979
На сайте с 04.08.2011 Репутация: 69
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
1 ноя 2018 в 13:58
Pasaliskiy писал(а):
один из самых загадочных спортменов в дх, в сое время выигрывал крутые гонки, тройки на чемпионатах Украины... Но так же пропадал на неопределенное время из виду, он еще катает?)