На сайте с 12.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 18 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Enduro
21 окт 2018 в 15:16
Всем привет, собрал трейловый вел на раме Specialized Stumpjumper FSR 2007 года, размер L. Аморт X-Fusion 02 PVA. На сайте вел позиционируется для езды по КК трейлам. Но я попытался сделать более универсальный вариант, поставив неубиваемую и проверенную временем вилку Suntour Rux, короткий вынос Truvativ Hussefelt, руль пошире и обода покрепче (на фото стоят ноунейм обода, но новые Dartmoor Fortress уже в пути) внутренняя ширина фортрессов 25мм, что позволяет поставить покрышки любой ширины, насколько позволяет ширина между перьями. Велосипед очень бюджетный, собран чисто из рабочих запчастей, я не гнался за весом или крутыми брендами, город мой в степной местности, где нет серьезных нагрузок и велосипед не должен подвести. Еще в планах поменять трансмиссию. Велосипед отлично показал себя в управлении на спусках, короткие перья, вынос и в целом крутая гео, не смотря на то, что очень старая. Хода подвески 130/120 мм. Выслушаю ваше мнение, возможно советы по улучшению. Комплит: -Рама Stumpjumper FSR 2007, L -Аморт X-Fusion 02 PVA -Вилка Suntour Rux 130mm -Колеса Обода Dartmoor Fortress (скоро) Втулки: спереди Joy Tech, сзади Quando -Тормоза Avid Elixir 1, роторы Tektro 180mm -Покрышки Maxxis Ikon 2.2 (скоро) -Рулевое управление: Руль sixpack menace, вынос hussefelt, грипсы Lapierre, рулевая Cane Creek -Сидуха СТМ, подседел спешовский -Педали FDP (копия sixpack) -Трансмиссия 9 ск, Deore XT (перекл, манетка, кассета 11-32) -Шатуны Miranda, звезда NW Motsuv 34T
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
21 окт 2018 в 15:34
Создавать такие темы без экшона на видео или хотяб фоточек как-то не камильфо.
Какие еще могут быть улучшения? Конечно же дроппер, если такой еще не установлен.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
22 окт 2018 в 22:27
блин... хотел шуткануть на счет безопасности во время катки... но не буду... а то опять срачь наступит... а вообще , сам пошутил, сам посмеялся... круто...
и жеку не обидел:)
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 12.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 18 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Enduro
23 окт 2018 в 18:18
CaptainDog писал(а): Создавать такие темы без экшона на видео или хотяб фоточек как-то не камильфо.
Есть парочка видео, но без экшона, потому что я катаю как мешок. За то что без шлема не бейте, вообще не думал в этот день ехать на трейл вот и не взял, но встретил друга и решили прокатиться
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 111
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
25 окт 2018 в 13:00
" поставив неубиваемую и проверенную временем вилку Suntour Rux" Слышал про старые марзочи такое. Сантур как то не ассоциируется с вышесказанным. Придумай что-то со звуком звенящих кастрюлю при приземлении, резинки какие на перья под цепь понаклей что ли.