На сайте с 09.07.2017 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
26 сен 2018 в 23:23
Всем привет, ребята! Я так понял, что все циркусы хрустят и исключений тут, по все видимости нет. Как я понял, в хрусте ничего страшного нет и если не обращать на него внимание то в остальном вилка отличная. В любом случае, Circus Expert 2015 OEM снятый с Kiez Slope 2015 меня более чем устраивает. Вопрос у меня больше по новой их вилочке - Circus Pro. Кто-то уже жмякал ее? Мне вот интересно было бы понять, что она из себя представляет инасколько изменились внутренности. Весит она на 40г меньше, ну и само собой, хрустит ли она? Вообщем если, кто ее юзал, поделитесь впечатлениями.
На сайте с 09.10.2015 Репутация: 127
Сообщений 188 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
27 сен 2018 в 12:05
frrr писал(а): Manitou-выпускает *уету
подобные высказывания только отпугивают малопонимающих пользователей от этой проудкции. а она качества получше чем Фокс и Роксшок не смотря на то что значительно дешевле.
Фоксы и Рокшоки хрустят почти все (больше хрустят чем нет). да и лечится это перепресовкой, услуга не очень дорогая 350 грн за ногу и 500 грн за шток.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
27 сен 2018 в 14:55
маниту,старый пайк, марзоки 66 тоже хрустели некоторые
Eugen Pedchenko писал(а): Фоксы и Рокшоки хрустят почти все (больше хрустят чем нет). да и лечится это перепресовкой, услуга не очень дорогая 350 грн за ногу и 500 грн за шток.
видел одну вилку после перепрессовки... колесо само поворачивает куда ему хочется...жесть одним словом.