На сайте с 11.01.2012 Репутация: 38
Сообщений 109 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
16 авг 2018 в 12:28
Сухие факты без эмоций на 16.08.18
Реального владельца велосипеда - не найдено. Каких-либо движений по административной линии (участковый, заявления) - нет.
Размышления на тему
На вчерашнем шабаше секты Хрон Синдикейт (с) выдвинули отличную версию происходящего. Банальная провокация организаторов на конфликт с причинением физических увечий. Свидетели общения с индивидом обратили внимание на то, что его поведение такому сценарию максимально способствовало, как и попытки копания трассы прямо во время заездов.
Получилась бы отличная картина: "Я в лесу ремонтировал свою трассу, "неадекват шутер" (с) с своей "сектой" (с) пришел и меня побил ни за что, ни про что. Вот снятые побои". При таких раскладах кому-то что-то доказать было бы невозможно и герой стал бы невинной жертвой.
Хорошо, что у всех хватило ума сдерживать кулаки и не следовать советам из каждого второго комментария по поводу "сломать/набить/засунуть".
Отвечать на лживые речи Евгения и дальше не буду. Периодически буду уведомлять сухими фактами по ситуации. Хорошего дня.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
16 авг 2018 в 13:23
Frantic_black, один вопорс, а чего не снимали все происходящее хотя бы на тапок? можно было одним видосом все и доказать...да и коубов и мемов бы накрошили)
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
16 авг 2018 в 15:32
roland писал(а): спасибо, не заметил среди всего этого. Емая там реально вел уничтожен, как только вышел с конвеера сразу уже было все ясно)))))))) Я честно и ожидал что типо того, типо вел доставки доминос пица))) Там "уничтожен" - это его базовая комплектация
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 авг 2018 в 10:57
Ох и замутил roland падлянку Жеке Киту на ХБ, захотел чтоб об этом узнали именно все а не только Киевское эндуро велосообщество, эдакая подстава желтой прессы чтобы навести тут ранее небывалый срач и переполох. Комментарий Александра Зайко на фейсбуке «добавил на xbikers.ru» был просто героическим, интересно кто-нибудь другой решился бы на такое… тот же Шутер… врядли… срались бы себе дальше в соцсетях да и срались бы. Но нет, нужно именно на всю страну заявить для полного экстаза, об этом грандиозном конфликте.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
17 авг 2018 в 11:24
Ото новина. То ти вважаєш, що люди з ФБ не сидять на ХБ, чи навпаки ? Може гонку проводили тiльки для мiсцевих ?
Мабудь тiльки одиниціщене розібралися в темi.Даліморальтеминесевсобіповчальнийхарактер,як чинитине вартоодній і іншій стороніконфлікту.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
17 авг 2018 в 13:15
*Pitbull* писал(а): Мабудь тiльки одиниці ще не розібралися в темi.
Может и разобрались, но разбор темы ни к каким положительным сдвигам точно не приведет и ничего в лучшую сторону не изменит. Каждый остался при своем мнении и уверенности в собственной правоте.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
17 авг 2018 в 13:24
Jinner писал(а): Каждый остался при своем мнении и уверенности в собственной правоте.
На мою думку ось це дуже погано, вже ж навiть не дiти, а досить дорослi люди, головне не це не для кого нi чим гарним не вилiзе, а найголовнiше для розвитку спорту нi як не сприяє.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
17 авг 2018 в 16:34
А что надо было? Вот по твоему в этой ситуевине сделать? Когда происходит легкое дтп автомобилисты один другому возмещают там ущерб и тд... здесь велики , ценой в тачку...несутся со скоростью ... и часто, это напоминает при краше не легкое дтп а вполне себе катастрофку...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...