На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
7 авг 2018 в 13:38
_S_E_R_G_, Да ты сильно заморачиваешься) Помойму, те, кто хочет, он всегда найдет удобный для себя вариант по поводу впн. Конечно это не удобно(для украины) Но продавцу удобно держать товар свой в ВК,фотки и т.д, это его личное дело. Если он будет считат ьнужным перейти на фейсбук,инсту и т.д - это будет сделано,имхо Я юзаю платный впн и не заморачиваюсь. На телефоне,на компе, все работает если мне это нужно. + во многих брузерах есть впн встроеный, посмотреть фотки,выбрать товар можно легко)
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
8 авг 2018 в 17:18
alex_zp_ua писал(а):
а в ВК так і лишився не в PL варіанті. Це я до того, що в ФБ прекрасно все продається, головне порядок навести. Бо покищо в ФБ ніяк не оформлено ваші можливості, тому і в ВК і тут намагаються звертатись.
На сайте с 30.07.2017 Репутация: 11
Сообщений 14 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: polygon t7
13 янв 2019 в 02:35
Так а что, человек заморочился, подобрал материал чтобы поделиться с нами, спасибо. А картинки на сайте дартмура можно глянуть, с полной гео, с описанием...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
13 янв 2019 в 19:00
Наверное мне этого не понять. Для меня если СС, то втулка под драйвер. А они как правило под БМХ цепь, которые просто съедают обычный маленькие звзеды. А ставить на алю раму стальные шатуны, ну как-то совсем не по феншную. Ок, буду говорить что есть еще остатки. Сам я себе 2 такие звезды купил, еще года 3-4 назад и не прогадал, вторая пригодилась.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
14 янв 2019 в 17:08
alex_zp_ua писал(а): изначально статья была сделана в редакторе ВК, размещена там же в группе кому реально интересно - справятся
Да вообще пофиг где она была сделана. Потенциальный клиент в одном клике от твоих конкурентов. Даже если ты единствнный продаешь дартмур, ты теряешь часть потенциальных клиентов, которые просто не будут парить себе мозги впном и сразу закроют твой пост. Зачем вообще создавать тему, если твоей целью не является привлечь потенциального клиента? Это так, просто совет ;) А так делай шо хош, этожинтернет.