На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
5 авг 2018 в 09:37
da bomb писал(а): я ж уточнил, вопросы касающиеся продажи (фото, описание, цена,способ оплаты) - это должно быть, конечно бесплатно. А что касаеться вопросов (а как установить, как выбрать, подойдет ли то или инное) - это уже консультация. Я чуть переписал, чтоб понятнее было.
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 авг 2018 в 13:06
Не нужно перекручивать.Тема создана верно. Тебя не обвиняют, а просто доносят до общественности твой стиль общения. То, что продавец не поздоровался - минус ему. То, что ты повёл себя как непонятное хамло - минус тебе.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
5 авг 2018 в 16:18
Jinner писал(а): Тебя не обвиняют, а просто доносят до общественности твой стиль общения
ні про що, ніякої користі. Кожен потенційний покупець при спілкуванні з будьяким продавцем вирішує чи хоче він продовжити діалог, чи пошукає в іншому місті. Зазвичає це стає очевидно після декількох реплік.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
6 авг 2018 в 15:46
Cho. - респект & плюс в карму. ХБ - як завжди в своєму стилі.
P.S. Cho., в порівнянні зі мною - ангел. Я інколи або тупо блокую/ігнорую або й на три веселі каруселі покупця відсилаю. Просто тому, що неадекватів чи любителів виє... мозок вистачає. І якщо між ними затесався адекватний покупець, манера спілкування якого подібна на манеру всіх інших з цієї когорти - виключно його проблеми, я не буду тратити свій час на встановлення цього факту.
6 авг 2018 в 16:30
am.ok писал(а): Cho. - респект & плюс в карму.
Респект за то, что продавец - хамло? В принципе, "рыбак рыбака видит издалека". Ничего иного от тебе подобного и не стоило ожидать.
am.ok писал(а): Я інколи або тупо блокую/ігнорую або й на три веселі каруселі покупця відсилаю. Просто тому, що неадекватів чи любителів виє... мозок вистачає
Действительно, ведь просьба о дополнительной фотографии - это как раз и есть признак неадекватности....ДБ.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
6 авг 2018 в 16:38
Jinner писал(а): Респект за то, что продавец - хамло? В принципе, "рыбак рыбака видит издалека". Ничего иного от тебе подобного и не стоило ожидать
Збав трошки оберти та уважно передивись скрін у першому повідомленні ТС. Без привітань, серед ночі, людина ВИМАГАЄ фото. На що отримала відповідь, яка більшості була б зрозуміло - продавець не має бажання мати з покупцем справу. Навіщо роздувати із нічого всесвітню ганьбу та поріцання продавця??? Люди, Ви що, вважаєте хамство покупця то є норма, а бажання продавця не мати справу с хамами Ви заклеймили???? Куди катиться цей світ.....(
Jinner писал(а): В принципе, "рыбак рыбака видит издалека". Ничего иного от тебе подобного и не стоило ожидать.
і досить тут роздавати діагнози онлайн, не знаючи людину. Експерт знайшовся.
6 авг 2018 в 16:49
voland,
voland писал(а): Збав трошки оберти та уважно передивись скрін у першому повідомленні ТС. Без привітань, серед ночі, людина ВИМАГАЄ фото. На що отримала відповідь, яка більшості була б зрозуміло - продавець не має бажання мати з покупцем справу. Навіщо роздувати із нічого всесвітню ганьбу та поріцання продавця??? Люди, Ви що, вважаєте хамство покупця то є норма, а бажання продавця не мати справу с хамами Ви заклеймили???? Куди катиться цей світ.....(
Jinner писал(а): Не нужно перекручивать.Тема создана верно. Тебя не обвиняют, а просто доносят до общественности твой стиль общения. То, что продавец не поздоровался - минус ему. То, что ты повёл себя как непонятное хамло - минус тебе.
глаза разуй
voland писал(а): і досить тут роздавати діагнози онлайн,
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2018 в 18:03
voland писал(а): уважно передивись скрін у першому повідомленні ТС. Без привітань, серед ночі, людина ВИМАГАЄ фото. На що отримала відповідь, яка більшості була б зрозуміло - продавець не має бажання мати з покупцем справу. Навіщо роздувати із нічого всесвітню ганьбу та поріцання продавця??? Люди, Ви що, вважаєте хамство покупця то є норма, а бажання продавця не мати справу с хамами Ви заклеймили???? Куди катиться цей світ.....(
На сайте с 16.06.2015 Репутация: 251
Сообщений 63 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Powerover
6 авг 2018 в 18:24
Два хами нічною розборкою в приваті не знайшли спільну мову, винесли це на публіку - споляризували форум - підключилися люди, що почали навіть вигадувати історії про кидалово і шахрайство, про моральний бік справи (навіть дивно. ніде матюки не проскакували).......Quo vadis ?..........які тут потрібні оцінки....чи на кожний предмет потрібен ярлик і прайс ?
без іронії за "Майстер-клас" - Respect ! (Coolibin я Вам цілком вдячно поставив"+" тема варта того як мінімум -для грунту порядного спілкування)
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
6 авг 2018 в 18:30
ИМХО, тут уже нечего мусолить, просто продавец должен вынести для себя урок не сидеть ночью на хб и быть как настоящий продавец непоколебимым и не реагировать на сообщения что называется "на личный счет", как говориться "это просто бизнесс" никаких эмоций. В то же время покупатель должен быть более внимательным к словам и не забывать про правила этикета, даже если он пишет ночью. Хоть в данном случае я вспомнил себя на месте продавца, мне так же "ворвались" без приветствий недавно да и к тому же сразу на "ты", и я увы так же неуважительно ответил покупателю, цитирую "если вам она не подходит - то не покупайте", так я ответил на сомнения покупателя, когда он задавал вопросы, которые и так описаны в обьявлении, но я то не продавец, мне можно, хоть к слову сделка тогда состоялась с тем парнем, хоть я и до сих пор думаю что он хамло и школота, но то уже совсем другая история. ПС: как мне кажеться, оба человека донесли до публики свою точку зрения и в принципе не понятно почему спор продолжается, вроде ничего страшного то и не произошло, никого не обманули, обычная ссора двух людей, ради которой еще и тему создали, преувелечение проблемы.
6 авг 2018 в 18:34
Bloodar писал(а): Хоть в данном случае я вспомнил себя на месте продавца, мне так же "ворвались" без приветствий недавно да и к тому же сразу на "ты",
покупатель обратился к продавцу на "вы".Продавца задело не отсутствие приветствия, а исключительно просьба о дополнительном фото, что и делает его неадекватным. Вопрос о написании письма ночью вообще из плоскости бреда.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2018 в 19:19
Cho. писал(а): Два хами нічною роборкою в приваті не знайшли спільну мову
Стосовно вас я цілком згоден, а що до мене,- які у вас підстави так вважати? Те що я забув привітатися, аж ніяк не підпадає під такий термін, чи у вас і на це є своє окреме бачення і трактування, відмінне від загально прийнятого?