На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
27 июл 2018 в 23:12
Херня... при работе звук, как будто там что то не так с накатыванием на зубья... в автотехнике , такое называется- мост воет...
А вообще то, я был в кракове , так у них там прокатные велики ...с карданной передачей...
..." ну и как тебе такое, керамикспид?" И вот еще одна фишка, почему это не найс: цепь при работе пытается соскочить с зуба... но за счет овэрдокуа точек зацепления у нее это не получается... тут , контакт идет ...ну с тремя зубами... думаю износ будет просто невероятный
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
27 июл 2018 в 23:56
і якщо погнути хоч трохи ту сковородку ззаду - зацепу не буде. і саме по собі зчеплення іде таким чином, що касета при навантаженні буде намагатись вигнутись до шпиць
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 июл 2018 в 09:10
Вы вспомните кто такие КерамикСпид. Они вам не за ресурсы борятся, и не народный продукт делают. Нам тут ток слюни попускать, а некоторым ядом побрызгать... Они борятся за экономию ватов для гонщиков. Цепная передача это огромные потери, огромное трения. Вспомним цены на их ролики в 500 бачей, обычные цепи обработаные ими и перепродаваемые по 100 бачей. Их кардан если и станет готовым продуктом, то будет просто мильён мильёнов стоить, и нам этот быстрый износ точно не светит ))
Карданы на велах действительно не новы, но этот от КерамикСпид, ну как по мне и вправду интересен и заслуживает на жизнь.