На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 сен 2006 в 16:31
Ну тогда, хоть какой-то триал вообще отпадает. Для стрит/дёрта я всё-таки смотрел бы синглспид, типа Atom Uno. Если мультиспид, то Stark Shooter 3/4, если посчастливится найти
На сайте с 10.05.2006 Репутация: 13
Сообщений 115 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH 2008
15 сен 2006 в 20:58
Я думаю для покатушек и для перемещения подойдет Scott YZ1 или Atom серии DX но он для перемещения по городу не очеть комфортен
На сайте с 15.09.2006 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street Байк: Meriida
16 сен 2006 в 03:42
бабла у меня ну до 21т.р.
синглспид не. не нравится) вы бы знали в какую горку ехать от бабки) так что там синглспидом не обойдёшся)
я вот всё таки думаю терь купить Jamis Komodo и вилку как раздолбается на отличную поменять. уж геометрия с агангом схожа более менее. а аганг у нас к сожалению до след. лета не придвидится. ещё рассматриваю как вариант Norco Ryde, Gary Fisher MULLET. просто как я почитал и понял что АТОМ ваще отпадает по полной. всё таки российский производитель не рулит, пусть их хоть и собирают за границей.
хочется чё нить близкое к агангу подобрать. уж очень у него геометрия хорошая.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
16 сен 2006 в 11:33
hools1, комод более фрирайд-ендуро байк, на нем будет довольно удобно кататься до бабушки, а вот на райде и муллете - не так приятно. Все-таки это экстремальные рамы, они предназначены больше для трюков, чем для поездок...
Насчет DX все-таки подумай, неплохой вариант.
Но со стритом на комоде будет немного проблематично, не говоря уже о триале.. хотя дерт попрыгать можно
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
16 сен 2006 в 16:05
Так и просится Старк Шутер 4, но их нету. Норку Райд тоже не знаю, найдёшь ли.
На самом деле, для стрит/дёрта лучше синглспид. И в горку на нём ехать не сложно (если горка, конечно, не большая и не высокая)
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
16 сен 2006 в 16:14
Если подобрать правильное соотношение звезд то не сколько не тяжело.Зато надежнее это и ничего не гремит.У меня хоть и стоит гаситель е13 все равно перекл долбанит об раму а СС тишина и покой
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 сен 2006 в 17:13
Да загнул автор смесь, конечно выход это эндуро баик, но на нём ничего толкового не сделаешь, всмысле, с трёх заицев тока по уху урвёшь ,но до бабки доедешь, решись лучше дёрт или триал.
Голос за шутера 4(можно и 3+многа пива )
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
20 сен 2006 в 14:41
Shooter 3-4 однозначно! Рама не развалица, даже если будешь очень стараться...... сам знаю не одно падение было
Если приспичит......можешь на нем попробывать сделать синглспид! Но про триал забудь тогда!
Для стрита/триала - Author A-Gang a.m. но навесочка не очень...... вилку в топку через время ибо кантрийная она, обода тоже помнешь, втулки так себе (лично я на своем бывшем авторе такуюже заднюю убил . И цена у него неоправданная, была бы на 15-20% дешевле.....можно было бы!
Атомы и GT - забудь!
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 31
Сообщений 10 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
21 сен 2006 в 18:40
не знаю, я катаю стрит, немного дерт и у меня Giant STP, ничего такой вел, вполне приличный и по цене неплохой, мне подходит... Но еще нужно смотреть долго ли ты катаешь? Или новичок? Ну и там много всякой бодяки нуна учитывать... Так что сложный вопрос...
Все девушки по сути ангелы... Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле...=)
На сайте с 08.05.2005 Репутация: 74
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: marino 24"
21 сен 2006 в 19:01
Из всего вышесказанного автором темы я понял одну весчь-что он нифига не представляет, что такое настоящий триал/стрит/дерт. идеальный по твоим финансам выбор-это действительно dx серия атома. на нем будешь комфортно чувствовать себя в стрите/дёрте+простенькие вещи из триала вроде пробивки. Настоящий триал с высокими крутками и сайдами на рамах со стритовой геометрией хрен покатаешь. само положение райдера на триальном велосе -упор лёжа принять- совершенно не совместимо с дёртом, немного больше со стритом. А синглспид-это удобно. когда спрыгиваешь, заезжаешь, да и вообще, при езде по кочкам нет посторонних звуков.
Сам недавно это осознал. У меня сингл в соотношении, при котором с трудом делается пробивка-и на нем удобно ехать и в гору и с горы. Мой совет-за эти деньги собери себе вел на базе dx1 или 2 и наслаждайся)))
Life\'s short, so just relax and enjoy... типа вконтакте