На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
4 июл 2018 в 12:24
formazon писал(а): Еще раз задам вопрос: нахрена вообще создавали эту тему?
а ти перший пост уважно прочитай, там питання про те, що може значити такий дефект, а не про притензії до продавця, народ просто трігерить від певних ніків)
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
4 июл 2018 в 23:50
ClearAngel, а на что надеялись, когда делали покупку у этого прододауна??? искренне сочувствую, но бл"№ь, куча ж тем про эту шайку уже...
кста, если мелкий катается за рубеж на учебу, т.е. является уже единицой которая зарегана в систем - заявление в полицию будет норм индексироваться на границе туда-сюда
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
5 июл 2018 в 01:42
і знов буде відмаза тіпа- я не бачив знач не було, була наложка, рама в тебе вже певний час, сам зламав.... ітд ітп... і льоша напише шось тіпа - хахаха як смішно читати бла бла бла.... я допускаю мізерно імовірність шо наш мукачівський парінь не бачив всіх тих косяків... але незнання не звільняє ітд... але блін брати в нього раму після попередніх кул-сторіз, сумнівне заняття просто тепер заставити його забрати те все добро майже анріал, а відремонтувати то все адекватно навряд чи вийде. попадос короч.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
5 июл 2018 в 11:15
18 год... 26 рама...куча минусов в теме о продаже... темы о кидках продавана...
...нахера ее было покупать .. не понимаю... правильно было сказано, розовые очки...
Я больше чем уверен сто трещины там были при продаже ибо парфенюкстайлтрэйд...
Лично мое мнение... запретить данному индивиду , толкать свое гавно через хб
Там у него еще вилка продается... вангую если ее вскрыть... там будет тот же сантакоменсаль в средине UPD:Ой, Лёша, спасибо что ты мне плюсанул
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 45
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
5 июл 2018 в 13:08
Как минимум, перед покупкой рамы, стоило бы поинтересоваться о продавце, но и в интернете поискать фотки с треснувшими карбо рамами санта круз. На различных форумамах есть разные фотки, от разных райдеров с подобными проблемами. Стоит она не малых денег, но хоть какое-то любопытство должно было сподвигнуть покупателя поинтересоваться типичными проблемами этих рам и задуматься, стоит она этих денег или нет, стоит связываться с тем у кого репутация на ХБ ниже плинтуса. Но если есть возможность выдрать из продавана деньги обратно, то стоит ею воспользоваться. ЗЫ. репа на ХБ иногда тоже ничего стоит, насколько она высокой бы не была.
Смутное время... Призрак свободы на коне... Кровь по колено, словно, в каком-то диком сне...