На сайте с 11.01.2012 Репутация: 38
Сообщений 109 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
19 июн 2018 в 19:33
Берешь такой, заправляешь тачку, едешь через весь город в лес, со своей техникой, снимаешь для пацанчиков видос про кубок Киева по ДХ. Ни с кем не договариваешься, ничего не просишь.
Снимаешь видосик для ребят на память, родным показать, какие они крутые. Для минимального посильного вклада в спорт Украины.
Видать для выделенного (кому?) бюджета моя камера на стабе маловата :)
В чем мораль? Ни в чем :) Каждый сделает свои выводы.
п.с. не имею никакого отношения к велотусе на гонке (пара знакомых лиц) и организаторам. Даже не знаю, что за человек на видео. Ничего не прошу. Никого не обвиняю :)
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
19 июн 2018 в 23:04
ахах Кучук быкует))) Ваня, расскажи сколько и на что денег выделено, мне тоже интересно ) Frantic_black, то в Киеве такая специфическая пуканоподгорающая тема с федерациями и срачами вокруг них)))) не самое приятное из велоспорта.... А за видос спасибо! =)
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 июн 2018 в 09:03
FloZed писал(а): ахах Кучук быкует))) Ваня, расскажи сколько и на что денег выделено, мне тоже интересно ) Frantic_black, то в Киеве такая специфическая пуканоподгорающая тема с федерациями и срачами вокруг них)))) не самое приятное из велоспорта.... А за видос спасибо! =)
присоединяюсь к вопросу : сколько, кому, и на что, денег выделено ? мне тоже интересно )