На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
11 мая 2018 в 22:02
Шайтаныч, абсолютно ничего), но вот насчет матрасинга я бы так не сказал....трасы с норм уклоном, спускаеш либо на тормозах совсем, либо летиш)
норм тема катать ЗБ, потом горами на плпц, там катаеш, и еще отлично с плпц на Сваляву )
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
11 мая 2018 в 22:46
Stifler13, там выше очевидцы писали что кроме трасс байк-парка в округе есть простая возможность катнуть_по_горам_в_своё_удовольствие, не строя сложные щщи труЪ эндуро райдера. АМ, трейл, вот это вот всё. Именно универсальностью для двух разных ездил с разными байками, скилами (бугога) и темпераментами Захар Беркут и привлекает :) Если вдруг торкнет- таки да, шмотки-тачка-Плп никто не отменял, но судя по мнению более опытной публики выше в теме, байкпарковая часть фана в Захаре Пилипцу не уступает.
На сайте с 24.03.2015 Репутация: 12
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
12 мая 2018 в 01:40
На захарі нормально кататися можна, підйомник піднімає 32-34 хв залежить від того як налаштувати. В цей час можна гарно відпочити перед спуском, в середньому 7-8 спусків без питань можна відкатати. На чорній трасі хоч кут більші ніж на пилипці, але коріння меньше через це значно кайфовіша. Як на мене ч чорна траса краща на захарі, а фрірайд на пилипці. Просто на пилипці більше прижків і контрів. На пилипці підйом 17-18 хв спокійно десять спусків можна відкатати, ну звісно якщо сил вистачить. Як на мене чорна траса це Захар, а фрірайд Пилипець.
На сайте с 23.09.2012 Репутация: 22
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
13 июл 2018 в 10:31
Подпишусь. И ищю компанию для поездки в пылыпец или захар этим летом, интересует эндуро. Сам с Белой Церкви, можно щитать с Киева. Любой компании буду рад, на поезде хорошо, если есть возможность на тачке, готов делить разходы, бабки есть.
https://youmix.com.ua - ремонт любой техники Apple в Киеве.
На сайте с 20.05.2018 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150
18 сен 2018 в 15:41
Продублировал тут сообщение из ветки о Пилипце. Предварительно ищу компанию для поездки в Пилипец и Захар-Беркут в первую неделю октября, можно чуть больше. Даты сдвигаемы. Погоду обещают хорошую. Сам был там 3 раза. Еду везде, но без жесткого дх, настроен на оллмаунтин катание. Есть контакты недорогого комфортного жилья рядом с подъемниками, такисты и тд. Пишите в лс.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
26 авг 2019 в 14:43
Всем привет. Завтра едем компанией в Захар, все первый раз там будем. Вопрос к тем кто там катал в этом году. Интересует качество зацепов вела на подъёмник. Как и за что цепляется, что коцается/не коцается? Короче интересны моменты именно по зацепам вела на подъёмник)) Заранее спасибо. Не люблю коцки от транспортировок. Коцки на веле, тока от катки!!!
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
26 авг 2019 в 15:12
martundh, раньше были крючки на сидениях . в том году уже их перекрутили выше , на раму кресел и и цеплять вел надо за сидушку и высоко, неудобно как по мне. можно коцнуть штаны или ноги вилки.
26 авг 2019 в 15:18
jeka_kit, не оч радужные перспиктивы с вилкой ( Помню был в буке пару лет назад, там за переднее колесо цеплялся вел, мне больше всего понра тот тип крепления. Тут же эти обновлённые перекрученные на раму крючки, за колесо не варик? Кста, а крючки чем то обтянуты, или просто железяка? У меня и подсидел и рейлы сидухи, красивые чёрные)))
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
26 авг 2019 в 15:34
martundh, в буке тоже не идеальное крепление. даже на замотаных креселках, на высадке 14 подэмника байк трясет и надо держать ато перья об раму кресла коцаются. больше всего мне нравитсья пилипцовское крепление. для колеса както низко крепление, на захаре да были обтянуты резиновым шлангом
26 авг 2019 в 15:39
jeka_kit, Пилипцовкие уже не помню, давно был там, заезжали на день, но чтото мне тогда с моей Норкой не понравилось, неудобно мне было цеплять с мегакоротким подсиделом както, уже и не вспомню что конкретно.
jeka_kit писал(а): да были обтянуты резиновым шлангом
26 авг 2019 в 15:44
Yuretz81, наслышан о времени подъёма, но тут небыл, охота посмотреть что да как самому ))) Нагуглил барбисайз фото вела на подъёмнике, визуализировал каконо и понял риски. Взял старую камеру, мотонул на скользяк. Быстро мотается/снимается, и думаю будет побезопасней для скользяка)) Не даром писал сюды, подготовился) Спасибо ещё раз )