На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
19 апр 2018 в 23:18
Скучали, я надеюсь?
Здравствуйте дорогие! Хочу поздравить вас с новым сезоном катания: желаю вам скиловой катки и крепкого железа! Большое спасибо всем, кто в марте приехал на открытие сезона от ILMB!
Напомню, это было вот так:
Но это уже не интересно, время идти дальше!
До начала первого этапа остались считаные дни. Кто интересовался вопросом, тот знает - что он будет проведён на второй трассе дорогижичей. Я, впрочем, дополню эту информацию, что буду сюрпризы и это не будет 2я трасса в вашем привычном понимании, что-то с ней будет не так...
21-04-2018 у вас вы получите великолепный шанс узнать - что, же? Ждём вас
LMB відкриває свій сезон змагань вже 21 квітня. Цього року ми проводимо Кубок Києва в три етапи і перший вже зовім скоро! Поспішай зареєструватись on-line за посиланням: https://ru.surveymonkey.com/r/SPLGLQG А теперь докладніше. Змагання відбудуться в суботу 21 квітня в м. Києві 11:00 - реєстрація учасників, видача номерків 12:00 - старт змагань у послідовності категорій: *Дівчата *Юніори *Еліта *Майстри Всього два заїзди, зараховується кращий час. Гостей з інших міст зустрінемо біля метро Дорогожичі.
Шолом та наколінники необхідні. Юніорам, як завжди, ОБОВ`ЯЗКОВО письмовий дозвіл від батьків.
Ну і про приємне:) Цього року нас підтримуватимуть мегакруті velokyiv.com !!
Online реєстрація буде закрита пізно ввечері в п‘ятницю, щоб вночі, поки рaйдери сплять і набираються сил перед змаганнями, ми змогли роздрукувати списки учасників, тим самим скоротити час на реєстрацію в день змагань. Прийшов, отримав номер, пішов на прикатку
Стартовый внесок змагань - 150 грн. Хто не встиг, нагадуємо про реєстрацію за посиланням: Ссылка
Мы стараемся делать эти душевные и фановые ивенты для вас, мы будем очень рады каждому принявшему участие в гонке! Всем огромной удачи и успехов на трассе! По старой доброй традиции соревнования спонсируются
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
20 апр 2018 в 01:12
За одни сутки до события выкладывать новость...потрачено крч. Хотел участвовать, а вот хрен там, ибо скорректировать свои планы/работу уже не выйдет. Спасибо, что еще сказать.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
20 апр 2018 в 14:19
Согласен что выложено поздно НО!! У меня полное расписание приклеено на раму и все кто был на мартовской тусовке в курсе. Руслан, старайся писать хоть за неделю...
На сайте с 18.03.2015 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Range A7.2 2016
24 апр 2018 в 16:29
Вот и я о том же, должно быть 1 место где будет доступ ко всем фото и видео материалам почему в этой теме игнорят непонятно, очень неудобно искать материалы по всем соц сетям.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
24 апр 2018 в 17:01
Официальная страница I love my bike находится в Фейсбуке. Ссылка - https://m.facebook.com/groups/977235642409260?tsid=0.7559...
Собственно Фейсбук и является тем сокровенным местом, где коммутируется вся информация.
И пока вы здесь ждёте чуда, там уже несколько дней лежат 3 альбома, с великолепнейшим фотографиями. Первый из которых был выложен ещё в день соревнований.
Рекомендую посетить нашу страницу в Фейсбуке.
Дублировать ссылки сюда смогу вечером.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)