На сайте с 18.10.2015 Репутация: 21
Сообщений 22 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ns surge 2009
15 апр 2018 в 22:28
И так друзья, не для кого не секрет что памп-трек, это полезная и очень увлекательная вещь. Пам- трек полезен как любителям, так и профессиональным спортсменам для тренировки контроля. По не понятным причинам, город не хочет строить данное сооружение, несмотря на то что Мы называем себя Европейской страной, а в Европе памп- трек присутствует почти во всех крупных городах. Так же памп- трек является официальным видом спорта.
Вообщем не долго размышляя я в одиночку начал строительство пампа. За 3 с лишним месяца, я построил первое кольцо продолжительностью 90 метров. Теперь необходимо восстановить некоторые элементы после зимы. Также нужно расширить некоторые кочки и подсыпать контры.
В дальнейшем планы сделать несколько ответвлений и объединить все одно большое кольцо с множеством вариантов прохода. Так же есть в планах построить дерт секцию.
Я буду присутствовать на пампе каждое воскресенье и иногда в субботу. Всех желающих и не безразличных, прошу помочь. Лопаты на первое время свои. Мой номер 0994521068
Место было выбрано не с проста. 1) Далеко от поселения. 2) Большой, ровный участок в лесу. 3) Вряд ли кто решит там что то строить в ближайшее время.
Вообщем поддержите проект, регестрируйтесь в группе, ставьте лайки, делайте репосты, сообщайте друзьям. Спасибо за внимание!
16 апр 2018 в 22:09
Всем привет! В воскресенье отлично поработали. Общими усилиями укрепили большой контр и расширили первую, разгонную кочку. Спасибо всем кто присутствовал. Сегодня после того как утрамбовалось, опробовал, все ок, памп вкатывается. На следующие выходные расширяем кочки, укрепляем контры.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
19 апр 2018 в 20:02
ks412, начинали катать еще в действующем карьере, но со временем как его забросили начали больше всего там строить. Движение по полной легализации участка как спорт площадки идет по сей день, но все уже в отличном русле. Власти города все одобрили, и за то что мы продвигаем велоспорт и проводим контесты купили нам у Романюка (Спасибо, Рома!) разборной фанбокс для показательных выступлений. Место под мини скейт парк включили в план реконструкции городского парка, только теперь средства нужно ждать что бы еще фигурки купить. И того за 5 лет мы своими силами и с небольшой подержкой местных депутатов и городских властей небольшой компашкой построили мини дх трейл, памп трек, несколько учебных степ апов с сеном, квотеры, земляной фанбокс, большой степ ап, дерт линию (последнюю сейчас активно перестраиваем и готовим на лето контест). Начинали все по своей инициативе и на ней весь движ держится. По началу сами скидавались на технику, материалы. Теперь по немногу благодаря заработанной репутации кроме личных седств привлекаем спонсоров, предпренимателей, депутатов, мера города. Кто то дает 500грн, кто то 2000грн, а кто то может досок или других материалов подогнать. Так и строим. 2 гоода назад лично стал одним из основателей спортивного комитета при городской раде. Мэр города поддержал инициативу меня и других представителей различных видов спорта и выделили с городского бююжета определенную сумму денег, которую мы комитетом собираемся и делем перед началом сезона. С каждым годом на более активные виды спорта бюджет увеличивают. Также активно помагаем проводить у нас в городе кубки и чемпионаты Украины по велотриалу, в качестве судей. Извините если гдето с ошибками писал.) В общем ребята, все в ваших руках. Не сдавайтесь и спот будет. А если у кого то сильно чешется в одном месте и хватит сил и желания бегать заниматся бумагами и долбить двери властей то и спот легальным будет.
20 апр 2018 в 22:34
Привет всем! Напоминаю, что в воскресенье копаем памп! Буду на месте примерно с 9-00. На пампе одна лопата и может еще одну куплю, так что по возможности берите свои.
Сегодня еще один контр почти доведен до ума. Закончить уже сил не хватило, да и покатать еще хотелось )) Спасибо кто помогал!
Покопал в четверг. Осталось вырубить корень, выровнять и разгонка с вылетом готова. В воскресенье планирую копнуть призем и если нас будет трое, начать новую траекторию.