На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
19 мар 2018 в 17:32
Boccardi писал(а): Плюс сингл на мтв палках выглядит как помойка )
на вкус и цвет фломастеры разные .
Boccardi писал(а): BMX палки на подвесе(еврокаретка ага) с МТВ пауком и овальной звездой на сингл спид с кассетной втулкой лол.
это к чему ? хотя бмх палки везде стоят и на подвесах . и это ещё раз доказывает что любому методу и любому железу при правильных руках , имеет место быть и работать - выполнятьо свою функцию.
Boccardi писал(а): На региде в стриту алю палки не торт.
однозначно . но как писал выше , я хз что там изначально у аффтора было , я всего лишь предложил идеи , и вполне рабочие . а тут напали и упёрлись что это не работает и колхоз и тд.
Boccardi писал(а): Хромо палки играют, смягчают удары и дольше живут.
я тут с тобою поспорю на счёт хромо палки играют .
хромо палки жёще и они никуда не играют , их задача наоборот как раз держать удары и градусы , в этом плане алюминиевые палки проигрывают , хотя ещё какие взять , диаблосы можно дрова колоть , парапеты разсчленять до арматуры . ребят все методы рабочие , каждый под свой стиль катания и свои желания . всемц своё месвтои все имеет свою плюсы и минусы . везде есть что то с чем мы согласны и не согласны .
На сайте с 14.01.2016 Репутация: 7
Сообщений 7 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 мар 2018 в 18:55
Короче почитал я вас и решил, что лучше заморочиться, и поменять свою втулку на драйвере на втулку с мини барабаном, и купить нормальные МТБ палки. P.S Всем спасибо за советы!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 мар 2018 в 01:35
Pasaliskiy писал(а): и как тогда крэнкфлип или даблкрэнкфлип делать на передаче на которой даже на гонках шпаришь получается?
прыгаешь баник, толкаешь передней ногой педаль и лвоишь. Может тебе сказать со скольки ступенек я могу сделать кренкфлип? - с 6ти делал, с высоты в метр делал, устроит? У тебя вопрос как у ребенка, только вдумайся, ты задал вопрос человеку который катается на сингл спиде и с вероятностью 90 процентов педали крутятся отлично. Может ты ошибся и подумал. что я мульти катаю?) И да, даже при випе и 360 вип уменя педали не прокручиваются)
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 мар 2018 в 01:41
та я тоже кагбы не чайник и умею, и дабл, не со ступенек конечно ибо не тренируюсь но хорошо знаю что на легкой передаче его делать проще на тяжелой проще маслать на скорость в гонке....я ж не пытался обидеть почему этот вопрос тупой...реально интересно...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 мар 2018 в 13:07
Pasaliskiy писал(а): та я тоже кагбы не чайник и умею, и дабл, не со ступенек конечно ибо не тренируюсь но хорошо знаю что на легкой передаче его делать проще на тяжелой проще маслать на скорость в гонке....я ж не пытался обидеть почему этот вопрос тупой...реально интересно...
что за ЧУШЬ ТЫ НСЕШЬ?? ЭТОТ ВОПРОС ТУПОЙ!!!11111 Крекфлип - это , крутить педали назад, каким боком он относится к скорости ? Аксилирейт - это крутить педали вперед при банике, при полете . И даже там это можно сделат ьдаже на пеердачи 32-13 Ты вышел спустя много лет из дебрей и даже не удосужился зайти в гугл прежче чем писать что-либо по трюкам. Знает он....
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
20 мар 2018 в 14:18
Ребят о чем споры вообще?! БМХ палки удобнее в трюках на подобии випа в стриту и тд, где на ребро шатуна можно стать ногой, и при этом устойчиво стоять (для тех кто еще не ловит в педали). Таких примеров кучу можно навести. Мтб системы в весе выигрывают (которые дорогие), но, с сказанного выше, нужно сначала научится ловить трюки в педали. Что еще сказать? Мтб звезду значительно проще погнуть чем бмх (единичные лайтовые варианты я не упоминаю), это как из за фрезеровки, так и из за общего диаметра и толщины метала. Теперь по поводу премиумов, у друга есть но на них шлицы подушатались после сезона (насыщенного плошмяками). В принципе любые так ушатать можно. Я бы советовал искать целые шатуны профайл, или если вес не так важен то прайд стрит. Последние хоть и тяжеловаты но прочность с запасом. Если что не так сказал - поправьте.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
20 мар 2018 в 16:24
Pasaliskiy, скорость вращения кранкфлипа зависит только от того как хорошо зацепишь подошвой педаль и как сильно ногами задаш вращение, а от размера (диаметра) и веса маховика, в даном случае система+звезда зависит только на сколько долго будет с той скоростью твой кранкфлип вращаться. Также на кранкфлип влияет тугость трещетки драйвера/барабана и сила натяжения цепи.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
20 мар 2018 в 18:15
Pasaliskiy писал(а): и как тогда крэнкфлип или даблкрэнкфлип делать на передаче на которой даже на гонках шпаришь получается?
неконструктивно - упорот!))
конструктивно: у тебя ж велик на мультике, проверь и убедись поставь самую малую звезду и крутони ногами назад... поставь самую большую звезду и сделай тож самое...
магия!!! шайтан!!! оно крутится одинаково и никак не подвязано на кол-во зубьев!!!!!
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
20 мар 2018 в 20:42
Chamele0n писал(а): магия!!! шайтан!!! оно крутится одинаково и никак не подвязано на кол-во зубьев!!!!!
совершенно верно , шатуны врашащаются так же . это уже сама цепь и задние звёзды делают кол-во оборотов больше за один оборот шатунов . ну или меньше , все зависит от передачи .