На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 мар 2018 в 22:01
Pasaliskiy писал(а): cola я абсолютно не знаю твое соотношение зубьев спереди и сзади
Это не имеет значения для кручения кренкфлипа(педали назад)
Pasaliskiy писал(а): так же по своему опыту я знаю что угол наклона цепи который меняется при соотношении величины звезд и длина цепи могут облегчить закручивание
НЕТ,ЗАБУДЬ О ТАКОЙ хрени
Pasaliskiy писал(а): я отстал в этом и точно не помню
С этого и надо начинать, что возможно это так? А не утверждать. Ты вообще влез на форум спустя много лет и думаешь, что все помнишь и знаешь, но знания нужно освежать.
Pasaliskiy писал(а): выходит ли я спросил по человечески а ты хамишь почти каждый раз!
ответ выше, вопросов не видел, ты был уверен в своих словах,утверждал
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
20 мар 2018 в 22:08
da bomb писал(а): хромо палки жёще и они никуда не играют , их задача наоборот как раз держать удары и градусы , в этом плане алюминиевые палки проигрывают , хотя ещё какие взять , диаблосы можно дрова колоть , парапеты разсчленять до арматуры .
Диаметрально противоположное мнение. Они играют, у стальных сплавов предел пластической деформации или предел упругости(максимальная величина изгиба с восстановлением первоначальной формы // без накопления усталостных повреждений устали тое выше//) значительно выше алюминиевых. К слову и пружины стальные. :) Да и как бы я на личном опыте, катал с хромо рулем 89мм подьем на регидке, да у меня вообще в то время парк байков был целый. Ну и не только в этом дело еще. Где стальной руль погнется, алюминий просто сломается. Понятно, что безопаснее как бы.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
20 мар 2018 в 23:49
Boccardi писал(а): Диаметрально противоположное мнение. Они играют, у стальных сплавов предел пластической деформации или предел упругости(максимальная величина изгиба с восстановлением первоначальной формы // без накопления усталостных повреждений устали тое выше//) значительно выше алюминиевых. К слову и пружины стальные. :) Да и как бы я на личном опыте, катал с хромо рулем 89мм подьем на регидке, да у меня вообще в то время парк байков был целый. Ну и не только в этом дело еще. Где стальной руль погнется, алюминий просто сломается. Понятно, что безопаснее как бы. Вот тут вообще много https://twentysix.ru/blog/industry/110145.html
Согласен но у большинства райдеров БМх-хромоль в приоритете , есь разный хромоль как и алюминий . так что смотря что брать .