На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
18 фев 2018 в 21:58
Grish, второй вариант это так называемый "speed drop". Если тут никто не верит мне, то пообщайтесь с профаками какими нибудь, кто реально компетентен в этом вопросе. Степ даун, это фигура пришедшая из слоупстайла. Имеет радиус на вылете и приземление ниже него.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
18 фев 2018 в 22:06
даже не большой вылет вверх щитается степдауном, на видео я увидел вылет вроде немного вверх.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
18 фев 2018 в 22:35
если горизонтальная плоскость на вылете - тогда ето скоростной дроп.
18 фев 2018 в 23:58
tremolo, затри оскрбление (это вроде как перечит правилам сата) и давай пруфы на мои "огрызания". Я как бы знаю, о чем говорю, чего не скаже о тебе. По делу от тебя ни слова, зато срать горазд. Не впервый раз замечаю, аки "в каждом руле баренд".
tremolo писал(а): дроп- это когда перепад по вертикали больше чем в горизонтальной плоскости
jeka_kit писал(а): Дроп ето свободный вертикальный прижок с ускорением свободного падения.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 фев 2018 в 00:37
Ок, это дроп, но ты понимаешь, что такими дропами ты новеньких запутываешь а новенькие запутывают стариков и плодят на форумах темы аля : Сколько скорости надо для этого дропа? А мы смотрим это фото или видео и ржом с дурака,ведь там не дроп а просто вылет в наклонную. Может ты в чем то и прав, но я лично считаю это вылетом, и все кто катаютсясо мной(даже новечки) скажут, что это вылет а не дроп ибо дропом и не пахнет. я бы на харде улетел в самый конец.
19 фев 2018 в 01:21
cola, ты прав, но не до конца. Абсурд разделять дроп и вылет. У каждого дропа есть вылет, не считая диких обрывов или овражков, где ты максимум ногой замнешь траву, чтобы прыгнуть.
Я хз как ты считаешь дропом объект на фото номер 2, но при этом хейтишь то, что я построил.
РЕГОТУН :), шутка защитана
Буду очень благодарен, если ты выразишь объективную критику.
19 фев 2018 в 08:45
РЕГОТУН :), спасибо, объективно. Вот эта схемка должна внести ясность. Допустим, пунктира нет, а существует дроп по контуру красной линии. Соответственно, прыгать мы можем только по красной траектории. Вид с вылета дропа при этом не изменится, но при недолете может быть очень не приятно. Возвращаемся к реальности, у нас есть пунктирная линия и мы можем набирать высоту до красной траектории буквально по сантиметру.