На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
14 фев 2018 в 19:52
Pasaliskiy, автор темы
cola писал(а): Мини ДХ фсе?? Приехали... интересно, какой процент людей вообще не поедет?) Нет, ничего не имею против, но все прошлые годы соревки были доступны всем и было легко доехать.
там же мини дх достаочно сорев, подожди еще фэв будет, еще львов. так что сорев хватит не переживай
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 62
Сообщений 165 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury 2014 + FOX40 RC2 2015
14 фев 2018 в 23:13
FloZed писал(а): ладно если без шуток, то вступление в ряды федерации и покупка лицензии это вроде как "гражданский долг" перед спортом и вклад каждого велосипедиста в развитие этого самого спорта...в нормальных странах у федераций десятки тысяч участников, большенство из которых не ездят на гонки, а просто чтобы поддержать спорт ну и мож какието плюшки есть для них...а на деньги от лицензий спорт и развивается отчасти...и это правильно, к этому надо потихоньку идти
друже, ти все правильно пишеш і правильно думаєш. але є АЛЕ і не одне. при ситуації з купівельною спроможністю людей, низькими зарплатами і високими тарифами - ніхто про "гражданский долг" не буде думати.
зробимо просте порівняння тих же цін на підйомник. так 250-300 грн за день катання і в порівняння не йде з тим же тарифом в 40 євро в тому ж Леогангу. але у співвідношенні до зарплати в Україні ці самі 250-300 грн таки відчутні витрати. знову ж таки український сервіс з ціною в 50 грн за склянку компоту і бидлуватими працівниками на підйомнику (це я про Буку і 2 підйомник). стан трас і взагалі їх мізерна кількість, і будуються і впорядковуються тільки на ентузіазмі, а не Федерацією. і ще можна сидіти і розписувати багато нюансів.
тут говориться про серйозність змагань і т.д., але особисто я бачу, що Федерація в першу чергу думає про те, щоб всі внески поплатили, ліцензії купили і в разі чого штрафи оплатили. серйозності в такому підході я не бачу. про Федерацію я почув лише на цьому форумі, більше ніде її не видно.
ми трохи не з тієї сторони заходимо друзі. популяризація нашого виду велоспорту чи велоспорту взагалі, не заключається тільки у зборі внесків і купівлі ліцензій. популяризація - це донесення інформації до людей, роз"яснення всіх аспектів, інтервю на ТБ, зйомка відеороликів і телепередач. а не штаф в 2500 грн за неявку на реєстрацію.
П.С. я готовий платити членський внесок, символічну суму раз в рік, на томість я хочу бути допущеним на змагання, які організовує Федерація, але без ліцензії, так як я любитель ("турист" по вашому). мені ті бали нічого не дадуть, я не спортсмен і не буду таким, я не виступаю за кордоном, я катаюся в своє задоволення. і хочу з задоволення поганяти на час, позмагатися, з такими ж як я любителями. винагороди достатньо мінімальної медальки чи грамоти. людині вже приємно
jaguar555.ru писал(а):
против лома нет приема, но есть балгарка
15 фев 2018 в 14:33
хлопцы появились цены на катание в захар беркуте ЦІНИ НА КРІСЕЛЬНИЙ ВИТЯГ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДІВ Типи абонементів“Стандарт” понеділок-п’ятниця 250 субота-неділя 350 по 2 дня 400 и 550
15 фев 2018 в 15:41
boom4eg, в том году были на 50 грн дешевле пилипца, НО в пилипце трансфер, проживание и питание дороже и на порядок и ехать дольше ждём прайсика от спидди но ещё рано наверно) что не нравится так это то, что все продают повременные абонименты, а как удобно было покупать по 20, 30 подъемов, есть дни когда нужно хорошо осмотреть трассу и зделать ну максимум 3-4 подъема, а если берешь абонимент на день то вынужден уже выкладываться по максимуму
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
15 фев 2018 в 16:04
Дмитрий Савчук писал(а): FloZed, 200, 300 и абониментов по 2 дня не было я это точно помню бо много раз там был и покупал
в 17 году были абоненты на 2 дня. приезжали, катались.
15 фев 2018 в 16:08
Дмитрий Савчук писал(а): Дмитрий Савчук писал(а): в пилипце, проживание и питание дороже и на порядок и ехать дольше.
У меня на оборот. проживание, питание в Пилипце дешевле выходит. на Захар с 14 года катаю, каждый год, всегда дороже..Пилипца
15 фев 2018 в 16:21
jeka_kit, я в славском снимал за 80, в подобовце еле нашел за 90, в самом пилипце меньше 150 не было + такси, в захар такси не надо еду обычно с собой или готовим, про цены в кафешке в пилипце молчу) а тебя сколько выходит, напиши для сравнения интересно
15 фев 2018 в 18:47
Creamy, последние три гонки точно нет, просто в 2017 шо с лицензией шо без неё одинаковая цена была, без лицензии выступало что то около 10 человек крайний раз
15 фев 2018 в 19:06
Дмитрий Савчук писал(а): jeka_kit, я в славском снимал за 80, в подобовце еле нашел за 90, в самом пилипце меньше 150 не было + такси, в захар такси не надо еду обычно с собой или готовим, про цены в кафешке в пилипце молчу) а тебя сколько выходит, напиши для сравнения интересно
2014 год Пелипец 50грн. ЗБ 80 с питанием также. 15 Плп 80, ЗБ-100 и так по наростающей без изменений и 16,17год