На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
1 фев 2018 в 14:48
пакует, ответил человек. надеюсь на порядочность и тому подобные аспекты) так что ждемс.... объяву снял- сказал много пишут- устал ... и кажеться основной ажиотаж пилотов я вызвал)) просмотров темы более 1000 чел уже.... видать первое впечатление кидкак как отпало у людей- решили "ану-ка,давайка,плясать выходи))"
1 фев 2018 в 15:06
da bomb писал(а): ты решил тоже на рыбалку ездить ?
зачем жеж... на охоту сразу... с таким весом и миньенами как раз по равнинам среди топей и елей вес сбрасывать и мотор в груди сажать с коленками :DDD ..жалею что нет места крепления баГажника для баула )) и передней корзины для продуктов..... но решу... аргон рулит меня сейчас обьемный вес более терзает. судя по фото паковки ой влетаю я ...
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 94
Сообщений 132 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: w123
1 фев 2018 в 16:56
Krack писал(а): сумка вижу упакована с рамой так что - ждите в барахолке))) ... в очередь!
чесно почитав все коменты ТС и коменты других что у человека проблема ( и потому столько примочек ) готов натыкать как минимум мунусов за такие " шуточки " имхо про*пал и нажал + про*пал и нажал +
тип на скакальных великах кастер должен быть, как у Волги 24??
1 фев 2018 в 17:55
я думаю, он не врет. у меня есть друг с подобной проблемой. на вел посадишь-едет. но ходить по стеночке и медленно. поэтому я не шучу на такие темы. еще один друг работает в реабилитации детей инвалидов и послетравы. насмотрелся. пардон за выражение, но х***во смеяться над этим. и мерзко . так что никаких подшуток я не вношу в смысл фраз данного рода.
На сайте с 20.03.2016 Репутация: 35
Сообщений 139 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill
1 фев 2018 в 18:01
Насмішки в його сторону ніхто не відправляє , в кожрого може виникнути така проблема . Так що інвалід він чи ні але зібрались ми тут не для того щоб обговорювати когось .Без жартів
3 фев 2018 в 21:19
посыл был выслан вчера УТРОМ. по треку должЁн быть отдан сегодня. промониторил на горячую линию. в 10 утра уже на терминале киева была. сказали -едить, будить....-(до нас 1.5ч), подождал спецом до 15. опустошил мочевой пузырь по максимуму аки и весь организм. взял термос. набрал полный рукзак инструменту. и насос ВД и даже переходник к обычному на престу не забыл.... приперсо - вывел начальника отделения , поговорили,обьяснил - что мне нужен досмотр не 5 мин по их регламенту а 30-40 (ибо как человек паковал и разбирал -там только распаковки на 15.) - все уладил. машина из Киева так и не выехала по сей час. . фулл тоже по укрпочте сегодня по треку должен быть - та же херня. и еще у родителей проводка сгорела дома -аварийка 2 ч чинила...
короче говоря день-пиздень....
мне уже не так стремно.что приедет , а то как довезут. набрал мороженого . буду страдать.
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
5 фев 2018 в 16:10
Даа, упаковано было конкретно. Там еще дополнительный вес был на больших кусках поролона, что отправитель не пожалел и напихал местами. В принципе, байк за свои деньги очень хороший, но косметика очень уж страдает. Все на пескоструй и покраску.
И сумочка кожаная Скорее всего продавец ее сам лично сделал под тот треугольник в раме. Все было на липучках