На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
5 фев 2018 в 18:01
NArtemD, с амортом грипсы и и покрышками
Сумку тоже на пескоструй Кст сумке продавать будешь ? Это же , онли фор спекиализед демо . Думаю лесоводов заинтересует такой тюнинх)))
На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
5 фев 2018 в 18:37
NArtemD писал(а): давай теперь отдельную тему с детальной работой по восстановлению.
та в принципе как человек и говорил- только от падений на бок при остановках- сколы краски. прокатились +-20 км домой-почта работа- все без нареканий, даже если учест что колеса и переклюк ставились вспешке по месту. аморт задули - по месту- на всякий. переборка полюбому с заменой масел- это я люблю. ну и мытьразбиратьсмазывать доболтика.
NArtemD писал(а): вилку тоже ?
- штаны полюбасу.
F.l.a.k.e писал(а): Не вздумай снимать перед перекидку - пускай буднт "на память")))
она отдельно лежала. там фото разного времени видать....
P@in писал(а): или ссылку на тему с продажей ))
как и говорил- набарыживать не буду. отбить свое+доставку и масла на переборку+.... это если не почувствую раму. иначе рама вилка аморт мои - все остальное на про....
На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
5 фев 2018 в 19:01
da bomb писал(а): это как холодная порошковка ?
читал давно. сходу не отвечу. пардон. может путаю.... почитать надо вспомнить.
но и в принципе акрилки мне больше нравяться. идеальный гладкий слой- порошковку не фанат....
пескоструй сопрная вещь. в местах батинга аккуратно очень надо. лучше все же ручками и автошаплевкой....
судя по раме- там всего одна вмятинка и то 1 см елееле... так что постараемсо обойтись .... если надумаю красить и оставлять . парни БЛ - сажите мне что я не лоханулся хоть...... я то все понимаю- но все же успокоиться хочу....