На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
31 янв 2018 в 18:55
tremolo писал(а): больше похоже что вел ворованый, был куплен за понты денег чтоб реально на рыбалку ездить, после чего узнали реальную цену и решили слить,
На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
31 янв 2018 в 19:04
ну я написал, что звонил ему знакомый и что "вы ему фотки скинули" и спросил будет ли удобно если знакомый приедет изучит. ждемс. написал,конечно. пусть приедет изучит.. так что мне теперь нужен местный друг за вознагражденьку)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
31 янв 2018 в 20:20
что вижу уже по фото . цепь и кассета изношены , это видно по состоянию зубьев кассеты . ролики на переключателе изношены сильно . тормоза видно что недавно менялись , видно что состояние хорошее
аморт без течей и шток сухой . ротора видно так же новые с тормозами .
шатуны как все хасефелты . мб. шлиц убит , но это в живую можно узнать . колеса вроде не мятые а там хз вилка видно живая , т.к. нет течей и тефлон не светлый . видно КК режим реально за рыбкой был . по раме конечно куча сколов и садин , это видимо приматывали удочки и всякий хлам .так же это говорит затёрый руль и вынос
Сумка та на хомутиках держиться и на липучке парень кароче вроде вполне адэкват
кароче пишет относительно внятно . пишет с другого номера 0931581669 и переписывается он со мною через ПК в вайбере.
На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
31 янв 2018 в 22:22
пагадите, я тут как бы при делах вроде ещеж????? я ж помощи прошу а не чтоб кто то перекупил.... и не сказал бы что сильный износ. касеты и т.д. , но вот остальное плачевно все. перекраска полировка и может промы - там вложиться надо мне будет
что за вилка не пойму?
dikreysing писал(а):
"Привіт я з Хуста, якщо треба можу подивитись байк " отписал в личку
На сайте с 20.03.2016 Репутация: 35
Сообщений 139 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill
31 янв 2018 в 22:38
Krack, Ти правий там багато чого під заміну і перекраску , вилка Rock shox , незнаю хто продає але відповіді який рік рами і вилки так і не почув , можеш брати за 15к , на пошті головне оглянь все і саме головне раму . Ось що відписав "Я его не красил и год не знаю. Мне его из Чехии 3 года назад привезли."
31 янв 2018 в 22:51
Продаван адекватний але в велах не шарить , маю сумніви що його з Чехів притягнули навіт якщо і так то спиз*или .
Ось відповід чому так багато сколів "Я инвалид пешком не хожу, с ходунками или на велике.
Продаю бо хочу электровелосипед на 1000 W
Трещин и вмятин нет.
Вилка и аморт в мастерской меняли масло я той весной платил 700 грв."
31 янв 2018 в 23:06
Krack, Можливо не справився з керування і скинуло в кювет з камнями , щоб не привертало увагу балончиком побризгав))) 7-ма фотка від da bomb там вище болта глянь зварного шва практично не видно