На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
30 янв 2018 в 12:53
может кому будет актуально...
в связи с ростом более 190 см и попыткой собрать универсальный ТИПОэндурик для дальних каток + для "диетического мясца", потребовался короткий вынос с большим подъемом. ибо кантрийная высокая палка раздражала + весло было с подьемом 50мм труватив хозфеллер.... после приобретения 780мм boobar с 30mm подьемом все стало еще плачевнее - в диванной прямой посадке для пафосной медленной езды, пальцы лежали только средней фалангой на грипсах...далековато будет... и дергать банник стало еще плачевнее. в итоге более года велись поиски выноса "по карману" короткого и высокого одновременно..., но p.series фиг найти оказалось, а defy стоит дороже помыслов.... ,а onoff stoic - нулевой по длине и с мега подьемом над штоком ,вообще за пределами досягаемости была даже мысль взять бу интеграшку и выточить под нее доп болванку, сделать полноценным выносом, но адский размер выходил по чертежам...
выбор пал на алиэкспресный ZOOM 50mm+ 30°....(ZOOOM!! КАРЛ!!! билось в голове) и началось ожидание скидки на него , ибо 700 за чайник платить вообще не хотелось...
узкоглазые принципиально не сбрасывали цену... но сия вещь нашлась в европе.. но уже тайваньского посола фирмы con-tec ,но от 20 до 40 ойро по цене(... и вдруг, волею случая , в lox.ua ,методом тыца, на куче выносов в разборке львова, среди 20+ кучи выносов , на фотке-был увиден ОН. и выторгован за 350 укрденег.... после разных телодвижений, он все таки оказался у меня. было стремно, что будет мелкий и хлипкий , но на поверку оказалась весьма немалая и добротная болванка...
На сайте с 04.06.2015 Репутация: 4
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 янв 2018 в 13:46
Я пока нешел свой conandaile holy FR на 45мм ... отчаянье даже предпологало попробовать на первое время WAKE, но инстинкт самосохраннения и дороговизна челюстно-лицевой хирургии взяли верх.
30 янв 2018 в 14:18
брал вейк девушке своей. не мясно - на лайт подвес. не мое. там подьема нет. и да. стремно. но для ее целей за глаза хватит. а так выносов уже 4 накопилосььь как и роторов( сливать надо.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
30 янв 2018 в 14:49
как вариант можно было посмотреть на Syncros FR 50 . Хорошая железяка, бу можно было купить не дорого, и подьем нормальный. По крайней мере,жена, после вейка разницу ощутила.Я после своего Funn Funnduro , сижу на ее байке иначе.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
30 янв 2018 в 16:22
вот как найду защиту колено голень на рост - там ужеж провериться и он в боевых... ибо тоже ппц как тяжко. уже 3 перемерял. сегодня race 661 L приложил- коротки все...(( хоть щитки футбольные бери...
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
30 янв 2018 в 16:28
Дартмуровський просто огонь, аж слюні течуть як на нього дивлюсь. А яка ціна цього defy?
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
30 янв 2018 в 19:35
da bomb писал(а): не думал вообще заказать на ЧПУ вынос себе
думаю это будет явно не 350 укрденег)
Как-то интересовался этой темой год назад Фрезеровка в среднем по работе это от 30 грн за проход на 1 мм (и ораничение по размеру) Или 3D фрезеровка час работы станка от 300-500 грн Еще есть цены от квадратных см но там реально по разному
30 янв 2018 в 19:48
у нас есть даже 5 осевой чпу, которые только с разрешения сбу ставять.... все возможно. но ценник суров будет. ну ладно еще если я сам в solidworks нарисую (который давно забыл), еще пол беды(цены ), но кусок д16Т, + наладка+ то что несерийная деталь - переоснастка и т.д. .... так что менее 10-ти вряд-ли вообще выгодно , и то по предзаказу такое толькоб делать.