На сайте с 25.08.2010 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride
31 янв 2018 в 17:38
не рокфеллер. пока по кругу обвес меняю. почти все уже. осталось раму с амортом. но пока так....+ с моим ростом свыше 190 вообще сложно найти что-то типа спеш эндурик или подобного для дальних каток+ легкое фр.... чистый ДХ не хочу.
но ужеж сэкономил. так что - советую если что. своих денег очень нравиться.
Skruffi писал(а): Как по мне, то руль с 50 мм подъемом смотрится куда лучше, чем уподливо изогнутый вынос и дофига колец под ним.
согласен полностью. и дергать вразы проще. потому все же рискну наростить свой старый хозфеллер , а на бубаре 30 ап буду катать быстрые траски , ну а где бубенцами на колесо заднее приходиться приседать -там уже будет 50мм райз ставиться)))
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
4 фев 2018 в 01:10
Krack, у Spank есть широкие рули с большим подъемом.
Сам себе очень долго искал руль шириной 750+ с подъемом 50 мм и не мог найти (в основном как раз 30 мм максимум) И дошло дело до того, что от отчаянья купил выше упомянутый Azonic Flow, который нифига не подходил мне по цвету, так он и лежит не распечатан. И только потом случайно увидел и купил на ибее Spank Spoon 762х40 мм. И узнал, что в их линейке есть даже DH рули шириной 800 и с 50 мм подъемом.
Но тут конечно да, придется потратиться. Но я не жалею. Уверен и ты не будешь, даже если сейчас считаешь, что это слишком дорого.