На сайте с 12.08.2017 Репутация: 11
Сообщений 10 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
23 дек 2017 в 19:36
Интересут ваше мнение об гидравлических тормозах shimano slx bt-m665, стоит ли их покупать, как часто ламаютса, как тормозят ну и как дорого они обходятся в ремонте. Просто задумался о их покупке но фактически ничего в интернете не нашел. Заранее спасибо!
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
23 дек 2017 в 20:46
начнем с того что данные тормоза уже не то что бы прошлый, это позапрошлый век. В свое время они были конечно супер бомба яд. но сейчас это уже олд скулл.Бери хотя бы 675, отлично работают, стоят вменяемых денег. На шимано официально из ремкоплектов я по своему опыту видел только крышки на ручки, больше ничего. Бери то на что хватает денег
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
23 дек 2017 в 23:06
Конкретно у этих серий проблем с ручкой не было Ручка удобная, при одинаковых размерах мастер-цилиндров, перпендикулярная ручка будет обладать большей модуляцией Купил несколько лет назад хорошо так поюзанные м810, проблем нет по сей день
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 дек 2017 в 00:04
Эрономика ручки говно... так как шарнир расположен в космосе...
Модуляция ... херня... они тупо не тормозят.. сравнимо с теми же тысячными сериями где жмешь одним пальцем и все работает на ура... тут давить приходится двумя... в случае падения этот торчащий стрюч коцается только так...
... я как то в 9 году купил такие тормоза... и счастья особо не испытал...
С новыми ручками тоже лажа... надо ставить дополнительную защиту но те тормоза были отборным говныдлом...
Короче год я откатал и купил аганг нинзя где в стоке стояли элики третие и каково же было мое удивление когда я проехался на эликах... они даже на 180 роторах останавливали 20 ти килограмовый вел за считанные метры
А потом конечно пошли все эти ужастики про текущие авиды... которые покупались то ли у чака то ли вообще на алибаба чи таобао... но ... мои честно верой и правдой отработали 7 лет и наверное комплектов 10 колодок на каждый тормоз... пережили 4 велосипеда и с легкой руки горемеханика из мелитополя пошел задний в расход передний и по сей день жив
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 12.08.2017 Репутация: 11
Сообщений 10 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
24 дек 2017 в 00:30
Но разница в ценах между етими СЛХами и теми же тисячним сериями минимум в два с половиний раза. Но я думаю купить какие-то плюс-минус бюджетние тормозами.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 дек 2017 в 01:46
Ну... лично мое имхо... брать новую вещь...
Можно купить эти тормоза... а потом докупить на них ручки тысячных серий при чем похер можно даже 6000 они там только регулировками отличаются... а если глянуть на хтя новые... так там вообще нихера нет... отсутствует даже сам механизм меняющий рычаг
Просто потом продать старые ручки будет проблематично...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...