На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
12 дек 2017 в 15:09
*Pitbull*, просто плюсую, сначала был на стороне автора, но то чего требует автор (гвоздей в гроб) - я уже целиком на стороне продавца.....на его месте первое что я предложил бы - манибэк и свои обода обратно НАЛОЖКОЙ. не устраивает - послал бы на энное количество букв. Флипера меня просто убили....блин(тут другое слово на Б), ОНИ ДАЖЕ УПОМИНАНИЯ НЕ СТОЯТ В ДАННОЙ ТЕМЕ!!!!!!! да, автор темы мелочный до мозга и костей....у меня флипера из трех вилсетов что у меня были.....НЕ СТОЯЛИ НИ НА ОДНОМ, надо было бы - изоленты намотал или в ближайшем веломагазе за три рубля купил бы!!!! и причем либо манибэк наложкой или никак, никаких доплат....вилсет полностью стоит денег своих, не устраивает - верни, так как про втулку была неточность по незнанию, НО ЭТО НЕ НАЕБ!!! можете минусовать, но от сообщений автора у меня прям пукан пригорает. AxMeDoff, я тоже готов ему флиперов НОВЫХ выслать, давайте все отправим и кого то попросим замотать ими автора, будет мумия от X-Bikers))))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 16.03.2014 Репутация: 16
Сообщений 30 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
12 дек 2017 в 15:14
Шайтаныч, AxMeDoff, хоть раз, я упомянул что продавец не адекватный!? ситуация - с ним разруливается уже в ЛС! Ваши высказывания по-поводу латекса оставьте у себя в фантазиях. Остальным спасибо за поддержку. Надеюсь данный вопрос решится мирно. Желающих отдать флиппера - катайтесь в свое удовольствие!
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
12 дек 2017 в 21:18
CaesarAQZ писал(а): решили все мирно и в личке
такой ответ как минимум не корректен ко всем пользователям, кто принял участие в твоей теме. Раз ты вынес на общее обсуждение то, что должен был изначательно решить в л.с. с продавцом - то пожалуйста, изволь проинформировать всех про конечное решение вопроса.