На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
11 дек 2017 в 15:53
voland, С учётом того п"№ца, который творится на вторичке , такое редкостью было и останется. Продавцу перед продажей малоинтересно будет организовывать диагностику, тратить свои же деньги на продажу чего-либо, да и состояние железа без диагностики будет виртуальным, а не чётко определённым, т.е., сознательно или по незнанию скрыть косяки уже не получится. Если уж совсем вдаваться в паранойю, то и мастера бывают совсем разные, и личные отношения "продавец+мастер", влияющие на объективность выводов касательно железа, вполне могут наличествовать.
Stifler13, с автотемой ещё веселее. Месяц назад из 3 СТО, куда обращался за диагностикой при покупке, получал 3 разных картины состояния. Цена и последствия замечаний, ессно, тоже различались прилично :)
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
11 дек 2017 в 16:03
Шайтаныч, я там писал в другой теме про автомобили, что там рынок кидал и наи***ва куда круче...я вот лично на своем опыте это познал в виде прогнившего порога который заштукатурили так что никто незаметил((( по теме то ТС ничего ею не добьется кроме как №ного количества флуда по типу "ая-яй, плохой продавец" и "куда ты смотрел когда покупал..."
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
11 дек 2017 в 16:14
і тут все просто К- кидалово.
voland писал(а): Давно жду когда продавцы, а главное покупатели, будут заинтересованы в предпродажном ТО у нормального мастера, и ссылаться на это в объявлении.
++
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
11 дек 2017 в 16:17
От создания темы с тем, как (кого-то) наэтосамили, кроме как выплеска эмоций, вообще никакого смысла :) Кто хочет действовать- действует, а не выносит на партсобрание.
На сайте с 16.03.2014 Репутация: 16
Сообщений 30 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
11 дек 2017 в 16:29
Шайтаныч, больше всего создано для того что бы не попадаться, на такие покупки-продажи! AxMeDoff, ну во-первых следи за тем что пишешь, во-вторых, продавец, даже за это не хочет расчитаться! т.е. ты думаешь, что в остальном он конечно пойдет на уступки!?!?
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
11 дек 2017 в 16:42
CaesarAQZ, я написал народную мудрость, раз не дано осознать то соболезную.
roland, вот все могут на школиё нависать ); Крч, такая тема, я имел дело с этим продаваном и купил у него виль РШ Сид за вменяемые тенге на офигенных условиях продажи/доставки и в таком состоянии что в восторге до сих пор(2 года юзаю в любых условиях) так что ничего плохого про продавана сказать не могу. И если вопрос аж в паре флиперов то я готов их тебе подогнать просто из уважения к нашей сделке с продавцом в прошлом. Эх, надо было у него резину купить, мне как раз комплект нужен...
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 дек 2017 в 17:21
CaesarAQZ, ОМГ зачем покупать наложкой , чтоб потом дома сидеть и ныть что товар говно . тебя что в шею на почте гонят ? ты же видел что покупаешь зачем было заберать с почты продаван конечно му*ак! ещё и фотки втулки задней спцом с боку не выкладывал , т.к. будет сразу понятно что она на насыпухе . кароче обоим примию выдать .
11 дек 2017 в 17:28
da bomb, в том и дело, из-за работы, ни как нормально забрать не мог, пришел не под закрытие, но за 40 минут, а там очередь, пока до меня дошла уже и закрытие почти, и судя по прошлым разговорам, не парился что сможем не договориться по нормальному. ну и плюс описание " сбор в веломастерской" сбил с толку. AxMeDoff, тебе оно зачем надо? не твой же косяк!?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 дек 2017 в 17:30
CaesarAQZ писал(а): в том и дело, из-за работы, ни как нормально забрать не мог, пришел не под закрытие, но за 40 минут, а там очередь, пока до меня дошла уже и закрытие почти, и судя по прошлым разговорам, не парился что сможем не договориться по нормальному. ну и плюс описание " сбор в веломастерской" сбил с толку.
я так и знал чтто ты так напишешь , отвечаю , если ты знаешь что тебя будут торопить , или шли всех на *** или приходи в другой день и время чтоб было на нормальный осмотр , и брать друзей нужно для помощи в осмотре
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
11 дек 2017 в 17:31
мне слегка не понятна ситуация, но со мной всё было по красоте и он обращался ко мне чтоб я поставил свою рекомендацию при будущих продажах, честно говоря вспомнил его только когда переднюю втуль увидел (:
11 дек 2017 в 17:40
da bomb, даже спорить с тобой не буду, и полностью согласен. но в другое время ни как не получаеться, да и пришел я вроде как заблоговременно, но случилось как случилось. AxMeDoff, по-этому и забрал колеса, к договоренностям и общению до покупки - нет претензий!
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
11 дек 2017 в 17:41
Ахмед, разве этот чувак продавал Сид .? О-о...я уже и забыл... если брать ту сделку то там все прошло как по маслу там продавец прислал мне вилку на експертную оценку, когда я дал добро, Ахмед скинул деньги, а я отдал вилку после подтверждения от продавца...тогда там была ухандохана манетка локаута за что продавец без вопросов скинул пару сотен вроде... в даном случае продавец либо сам незнал что продает, либо действительно решил впарить... а, и на будущее колесо собирает в мастерской МЕХАНИК, а не мастерская, и если он будет рукожоп то какой бы нибыл крутой станок он соберет колесо коряво !!!
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине