На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
16 ноя 2017 в 14:01
[+] Кто захочет, тот и прочитает
В последнее время замечаю - многим хочется почитать что-то интересное, а не листать темы, где пара-тройка поехавших на голову троллей печатает свой высер. Ну что же, получайте ;) Решил взяться за старое, предложив вам ознакомиться с интересным ивентом, недавно прошедшим в Юте.
Неделя Red Bull Rampage - на ее протяжении волнуются не только взрослые, но и дети. Солнечная ветренная Юта снова готова торжественно собрать топовых райдеров в одном месте. Думаете, соревнуются лишь совершеннолетние спортсмены? А вот и нет! Юное поколение, несмотря на возраст, уже сейчас раскатывает линии, где некоторые темы вызывают страх у среднестатистического райдера.
Десятилетний Уэстон Ллойд прикатывает один из трэйлов Rampage
Девятилетние близнецы Алекс и Люк Маллен
Десятилетний райдер Фрэд ЛаРивьер без доли страха летит к приземке дропа "Канадский бекон" (англ. "Canadian Bacon" - прим.пер.)
Сдержать волнение получается далеко не у всех, ведь Grompage - место, где это привычное явление. Что вообще являет собой Grompage? Это неофициальный ивент, который собирает под своим крылом ярчайших маленьких талантов, пока что не раскрывшихся в полном объеме. На самой первой локации Rampage встретились такие райдеры, как близнецы Алекс и Люк Маллен, Финли Кирхенманн, Уэстон Ллойд, Фред Ларивьер и Бостон Брайант. Инициатором контеста стала команда Outlaw Mountain. Участники сначала отправились в детский лагерь, затем покатались на лошадях, вживую посмотрели выступления участников RBR 2017, а затем показали свои способности. Mountain Ranks - местная компания из Парк Сити, Юта, уже несколько лет является генеральным спонсором конкурса "Whip Off", который нравится детям. Это дает им возможность продемонстрировать свои навыки и пообщаться с юными единомышленниками, обратить на себя внимание со стороны потенциальных спонсоров. В этом году было особенно круто, потому что ряд про-райдеров, таких, как Аарон Чейз, Андреу Лакондеги и Коди Келли, приехали на ивент и показали свое мастерство. Призы выдавались не только за сложность линии и трюков, но и просто за милый характер. В конечном итоге никого не обидели.
Лакондеги раскатывал темы вместе с детьми
Шестилетний Уайат Ллойд получил приз за свой ванфут
Девятилетний Алекс Маллен повысил планку сложности, решившись на преодоление большого степ-апа
Событие началось с выдачи вкусного мороженого всем участникам. Спонсорами вкусностей стали Лиз Маллен и Трисия Киршенманн, продолжая старую добрую традицию, начатую командой worldbikeparks.com. Дети с радостью набросились на мороженое, что неудивительно, учитывая местную температуру. Пустыня все-таки.
Событие окутано духом Rampage везде, где только можно. Цель все та же - встретиться со своими друзьями, вместе покататься, приятно пообщаться и продемонстрировать свой скилл. Удивляет огромный заряд энергии у детей, их стремление быть лучшими видно невооруженным глазом. Хватало одного лишь взгляда, чтобы убедиться в этом.
Перед ивентом Лиз Маллен и Трисия Киршенманн выдают мороженое всем детям
Суровые условия пустыни дают о себе знать. Надвигается небольшая буря
Эйден Пэриш делает красивый тэйбл
За день до контеста некоторые дети попытались преодолеть более сложные темы. Так, например, Фред Ларивьер успешно дропнул известный "Канадский бекон" - шестиметровый дроп, к краю которого некоторые взрослые боялись подходить. Ноухэндеры в этом году были привычным делом, а випы в правую/левую сторону - и подавна. Не удивлены? А если сказать, что всем участникам не более десяти лет? Самому юному - всего шесть. Прогресс в изучении новых трюков растет со скоростью света. Интересно, и в то же время приятно наблюдать за тем, что умеют дети в своем возрасте.
Байкчек аппаратуры на Grompage. Уэстон Ллойд с его Норко
Бостон Брайант и его Spawn
Сэм Дин и его хардтэйл Spawn
Алекс Маллен
Люк Маллен
Нико Винк и Адольф Сильва подписывают ребятам их джерси
Нотки стиля от Уэста Ллойда с его тэйблом
Бостон Брайант наваливает на степ-апе
Клайв Ларивьер. Всего шесть лет, но возраст не мешает ему получать дополнительные балы за стиль катания
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
16 ноя 2017 в 18:29
arsen, большое спасибо за перевод статьи. Получил море удовольствия ! Вот смотришь на наших ~10 летних ребят, которые в лучшем случаи - доламывают ардисы, а обычно то вообще не катаются на байках, а сидят с утра до вечера за компьютером и становится грустно(
TH0R26, грустно становится не столько из-за того, что они доламывают ардисы. Если какой-то 15-летний парень закинет фоточку со своим байком, всякие индефилды мгновенно начинают выливать свой недолугий срач из букв. А вспомните, с чего сами-то начинали... Да, есть и те, кому родители сразу задарили топовый подвес или дертовый байк, но все-таки...
P.S. Паша, я почему-то уверен, что ты и так не прочитаешь этот пост, но попробовать стоит. Слушай, создай на главной странице форума новый раздел, а то постить в "Общее" - вообще не дело. Подпиши его, например, "Интересное", ну или как-то по-другому.
Ребята, и еще парочка вопросов к вам, хотел бы ознакомиться с вашим мнением.
1. С какой периодичностью постить новые переводы? С моей занятостью пока что могу заливать по 4-6 статей в неделю, но боюсь, что этого может быть слишком много.
2. Стоит ли возобновлять мою рубрику об интересных новостях в мире новинок веломира? Если кто-то помнит, раньше я делал одну тему, где освещались 5-7 новых компонентов. Если память пропала, или новички не в теме, привожу пример первый и пример второй. И если стоит, сколько бы новостей вы хотели бы видеть в рамках одной темы? Будет ли нормально, если публиковать подобные темы с периодичностью 1 раз в 2 недели?
3. Какому формату материала отдавать предпочтение? Варианты ответа: а). Опросы. Статьи аналитического характера, основная задача которых - подтолкнуть к обсуждению; б). Новости. Статьи информационного характера, направленные на ознакомление с последними актуальными новинками в веломире; в). Отчеты. Пример - представленная тема; г). Обзоры. Статья, посвященная отдельному продукту. Пример.
da bomb писал(а): Интересно, какой гад жмёт "нет"
Ответ: один из них - я ;)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
16 ноя 2017 в 19:44
arsen писал(а): 1. С какой периодичностью постить новые переводы? С моей занятостью пока что могу заливать по 4-6 статей в неделю, но боюсь, что этого может быть слишком много.
я думаю - одна новость в неделю, что бы все ждали как выход новой серии добротного сериала :)
arsen писал(а): 2. Стоит ли возобновлять мою рубрику об интересных новостях в мире новинок веломира?
однозначно стоит. Чем больше разноформатной информации - тем лучше и полезнее.
arsen писал(а): 3. Какому формату материала отдавать предпочтение?
а почему нельзя чередовать все 4 варианта ?) Одну новость в таком формате, другую новость - в другом).
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
16 ноя 2017 в 19:56
arsen писал(а): Ребята, и еще парочка вопросов к вам, хотел бы ознакомиться с вашим мнением. 1. С какой периодичностью постить новые переводы? С моей занятостью пока что могу заливать по 4-6 статей в неделю, но боюсь, что этого может быть слишком много. 2. Стоит ли возобновлять мою рубрику об интересных новостях в мире новинок веломира? Если кто-то помнит, раньше я делал одну тему, где освещались 5-7 новых компонентов. Если память пропала, или новички не в теме, привожу пример первый и пример второй. И если стоит, сколько бы новостей вы хотели бы видеть в рамках одной темы? Будет ли нормально, если публиковать подобные темы с периодичностью 1 раз в 2 недели? 3. Какому формату материала отдавать предпочтение? Варианты ответа: а). Опросы. Статьи аналитического характера, основная задача которых - подтолкнуть к обсуждению; б). Новости. Статьи информационного характера, направленные на ознакомление с последними актуальными новинками в веломире; в). Отчеты. Пример - представленная тема; г). Обзоры. Статья, посвященная отдельному продукту. Пример.
1) 1-2 раза в неделю. И тебе будет не сильно напряжно, и кто-то еще может пойти твоим путем и станет еще веселей. 2) Да, стоит однозначно. Тут и обсуждение будет. Иногда бывает довольно интересным. Лишь бы модеры прибивали неадекватов в таких темах оперативно. 3) б) в) г). Вариант А чреват большим соблазном срача.
Большое спасибо за статью, было очень приятно и интересно прочесть.
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
16 ноя 2017 в 23:38
Статья супер. Детишки должны быть по-настоящему счастливы валить на все деньги без мешающих мыслей о всяких вероятностях :) arsen, на правах имо: 1. 2-3 раза/нед, больше уже в напряг может встать рано или поздно. 2. Ессно. Обилие годного контента ещё ни одному ресурсу не мешало. 3. Опросы не зайдут, всё остальное- вполне.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
17 ноя 2017 в 07:24
Крута стаття, молодець! Статті такі роби по мірі можливості, щоб рано чи пізно це не почало наламувати і відбило охоту.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)