Brand new fork lowers, sans the 'M' arch, help the 380 weigh in much lighter than the older 888. Marzocchi has also fitted the lowers with low friction seals from SKF.
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
12 ноя 2017 в 19:40
Ставил зелёные СКФ (сразу весь набор) на шнивер. Ноги сухие, вилка без залипаний работает. Хотя конечно оригинал несомненно лучше.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
12 ноя 2017 в 22:52
Vova hevy, я думаю своевременное ТО и эксплуатация не в агрессивной среде . drop_hunter, покупай что тебе Вова говорит и горя знать не будешь , этот человек знает своё дело и за него ручаюсь .
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
13 ноя 2017 в 10:27
drop_hunter, очень странно. с зелеными сальниками такого не должно быть. ведь у них саммый низкий коефициент трения в мире. если оригинал конечно. но оригинал на твою вилку стоит 60-65 $ в закупке но никак не 25
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 28.02.2016 Репутация: 6
Сообщений 47 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шершень
13 ноя 2017 в 23:24
спасибо всем за советы- ответы. Теперь: я не имею никаких притензий к продавцу это рас. Двас... Я полностью уверен в следующем: все стоит на вилке правильно, вилка не изношена вхлам, все смазано где нужно, масло мотюль форк оил 10 в (фактори лайн т.е. синтетика). Содержимое темы-узнать отзывы тех людей которые ставили данные сальники-пыльники. Сам знаю что мурзовский оригинал самые лучшие сальники в мире, а данные были преобретены в целях экономии. Спасибо
Поставил такие на 66rc3ti 2011г они не стоят того - сальник внешний диаметр меньше - точили проставки на пыльнике нет юбки под гряз как в оригинале В работе не отличимы от оригинала