На сайте с 12.09.2006 Репутация: 2
Сообщений 8 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street Байк: дёрт уна
12 сен 2006 в 21:38
Здраствуйте всем. у меня трабл - Люфтят ноги дуры, но не сильно. NT если поставить вел на седло и руль, и начать колбасить штаны, то нчего. А еси их направленно давить в сторону руля, то будет слабый щелчёк чего-то в масле.
вот вопрос как это исправить?? и вообще надо это?
живи сейчас, а то вдруг завтра я стану призидентом... и всё ппц
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: FreeRide Байк: SS3 Custom
13 сен 2006 в 00:11
Разбери демпфер(правая нога), посмотри на резиновое кольцо на дне цилинда в который и заливается масло - может оно развалилось и её часть при отскоке болтается между поршнем и дном цилиндра. Может вообще масла мало
PS а причём здесь ноги и "слабый щелчёк чего-то в масле" ?
Вот тебе в помощь [ Ссылка ] схема Duro D - у самого вилка такая же, только переделанная и разогнанная до 142 мм хода
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: FreeRide Байк: SS3 Custom
13 сен 2006 в 00:24
Мне кажется, что это именно резиновое колечко - у самого когда порвалось(порвал, когда разгонял вилку) такая же фигня была... ja, всё работает, если использовать IE. В Opera у меня у самого часть форума не работает... Вот ссылка - ifolder.ru/170026
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
19 сен 2006 в 21:04
~CzecH~ писал(а): Мне кажется, что это именно резиновое колечко - у самого когда порвалось(порвал, когда разгонял вилку) такая же фигня была...
ja, всё работает, если использовать IE. В Opera у меня у самого часть форума не работает... Вот ссылка - ifolder.ru/170026
ты оказался прав , но у меня уже есть эта мануалка с оффсайта.
у меня другой вопрос... как слить максло??? , на другой вилке весь перепачкался и всё загадил в радиусе метр