На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
12 мая 2010 в 20:12
тут прям дебаты получились Кстати боьшое спасибо за то что подсказали что не надо затягивать до конца.
Я затинул, не обратил внимания потом почитал новые отзовы, проверил, не крутились.
Но теперь все хорошо
На сайте с 01.05.2011 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: cube acid 10
16 мая 2011 в 22:57
Дабы не создавать новой темы, спрошу тут.
Появился люфт в каретке относительно рамы. Шатуны и вся эта система сидит крепко и хорошо крутится, без скрипов и шумов. Люфт пока, что маленький, всего 1мм, может около 2х, но уже рукой можно ощутить. Плюс вот такая вот фигня, как на фотографии,
которая и ввинчивается таким спец. ключем, плотно не прилегает к раме. Ка будто ее вывинтили на 3мм. А может кажется, но свободно она не крутится. В любом случае только в выходные повезу к мастеру (нашел нормального человека), чтобы подкрутить. У меня нету ключей.
Я это заметил только специально подергав шатуны, после того, как второй раз упал с велика чере руль И Хоть скорость была маленькая, велик упал сначала наруль, а потом на педаль.
Вопрос такой. На сколько вообще вредны такие падения на педаль для каретки? Рассчитана она на такое или нет? Могло ли такое привести в люфту сбив резьбу в раме или каретке? Велосипед кроскантри cube acid
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
16 мая 2011 в 23:30
Pav3l_sh писал(а): Да стоит недорого, главное, чтоб рама цела внутри была.
у меня на дешовой каретке была такая байда, что пром ходил в чашке т.е. были роздрочены посадочные места промов скрипело неистово, потом батя подогнал какого-то вазелина затвердевающего, намазал им места посадки промов и песня ничего не скрипело. ну а потом на хер выбросл ту каретку и шатуны под квадрат.