На сайте с 17.04.2010 Репутация: 29
Сообщений 84 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
18 окт 2017 в 19:43
Добрый вечер! Вопрос по шатунам Shimano XT DEORE M780, стоит ли их покупать? Будут ставиться на раму Norco shore 2, будут использоваться для покатух по городу, прыжков со ступенек и небольших трамплинов. На данный момент стоит система truvativ ruktion. Основной вопрос хватит ли запаса прочтости у этой системы для моих целей.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
21 окт 2017 в 12:25
Pom4eG, ну я тож катав на слх 2 роки на підвісі - шось нагадуюче дх, зимою лайтово впав і лівий шатун ніхуло так погнуло на рівному місці. та й я писав що вони фольга в порівнянні з зішками ) так то вони непогані для ендурокаталова і томуподібного
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
22 окт 2017 в 20:03
NArtemD, знову ж таки, я не кажу що вони погані, я кажу що вони менш міцні ніж зіі, (з особистого досвіду) якщо не подобається те що щось назвали фольгою - уви скільки людей стільки думок, імхо якщо пріорітет на міцність - то краще взяти якісь рейсфейси зіі сейнт труватів з шімано кареткою
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
28 окт 2017 в 18:43
Bittersweet писал(а): из тех что можно заказать на байкшопе
Ты что, совсем мажор? В байкЖопе цены - самые конские, что можно найти.
Bittersweet писал(а): подобрать каретку для этих шатунов
Этих - это каких? Shimano XT DEORE M780?
Если ты систему новую берешь, каретка должна быть в комплекте.
Комплект новых Zee, помниться я покупал в районе 120$ (с кареткой и плюшками).
У деоров этих один недостаток - резьба педалей. В Zee есть стальная бонка под педаль, а в "младших" моделях педаль вкручивается в алюминий шатуна. И имеет свойство дохнуть, иногда)