На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 окт 2017 в 18:59
Уважаемые организаторы, огромное вам спасибо за эти соревнования, делать такого уровня и масштаба мероприятия в нашей стране при таком призовом фонде и в таких сложных погодных условиях, да ещё и в не родном вашем городе это уже подвиг, ещё раз вам спасибо что вы есть и делаете это.
По поводу недовольных, то без них ни куда, я давно слежу за вашей деятельностью и могу лишь сказать что они будут всегда, не обращайте на "таких" внимание вы делаете в 100 раз больше чем другие.
Повторюсь, если нужна будет какая нибудь помощь, зовите я помогу, кстати если нужен будет грузовой автомобиль, милости прошу.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 24.03.2010 Репутация: 52
Сообщений 147 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Demo 2016
20 окт 2017 в 23:21
garretrogue, проиграешь кубок потом поговорим! а вообщем вывод для себя я сделал ,ФЕВ может отменять дх ,ну ахули с них взять ,как райдеры они ниочем ( Мариуполь это показал)
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 окт 2017 в 15:32
sANIa DIRT, дружЭ, заезд номер два отменили не одному тебе, а всем участникам этапа и адекватно объяснили причины отмены.
Но какахами бросаешься тут только ты, сделай о себе вывод, ты ссоришься с людьми к которым издишь на гонки, с которыми вместе катаешься на других этапах и выставляешь себя не с самой лучшей стороны!
р.с. по поводу гонок и скила ребят, то почти все они катают в удовольствие и для себя, но я уверен что если будет цель или интересный предмет спора, то Иванесенко или Биев тебя вздрючат на гонках, ах да, не забывай что и Авращенко в том же коллективе на который ты гонишь бочку, это же Dnepr Gang )))))
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
31 окт 2017 в 19:34
Answ3r, ну как тебе сказать, некоторым ВК изначально был ни к чему, после запрета я не собираюсь ставить VPN или ждать, пока ТОР загрузится, чтобы посмотреть картиночку/видео. Учитывая то, что залить тот или иной файл на любой файлообменник в наше время не составляет труда - нужно учитывать и это, чтобы охватить максимально широкую аудиторию.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood