На сайте с 16.05.2008 Репутация: 10
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Escaper
25 сен 2017 в 16:02
В мастерскую магазина "Битый Обод" (г. Запорожье) требуется веломеханик с опытом работы
Работа в сервисной службе, большой объем работы, личная ответственность за каждый произведенный ремонт велосипеда, хорошие условия работы, полное обеспечение приспособлениями и инструментами, дружный коллектив.
Обязанности: предоставление гарантийных и не гарантийных ремонтов для клиентов магазинов сети «Битый Обод».
Требования к кандидатам: обязательно опыт успешной работы веломехаником, позитивный настрой, коммуникабельность, ответственность, аккуратность. порядочность и умение работать с клиентами. Возраст 20-30 лет.
Условия работы: режим с 10 до 19, один выходной, оплата: ставка +%
ссылку на анкету админы снесли, потом пишите мне вличку, буду скидывать каждому лично.
На сайте с 26.05.2016 Репутация: 28
Сообщений 171 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
25 сен 2017 в 19:55
Пишите сразу сколько можете предоставить минимум $ . Чтоб не отвлекать на заполнение анкеты ибо не вижу смысла в пункте "Желаемая зарплата." - у кого меньше того и возьмём.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
25 сен 2017 в 23:12
Я тоже извиняюсь, но о чем вопрос тогда? Где конкретика? В шапке указано заполнять анкету и Вам позвонят. Обсуждая трудоустройство тут Вы проявляете себя как недалекий индивидуум, не способный следовать элементарным инструкциям. Что в рабочем процессе очень важно. Без обид.
На сайте с 01.03.2013 Репутация: 69
Сообщений 41 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Fort x-cross
25 сен 2017 в 23:39
voland писал(а): Я тоже извиняюсь, но о чем вопрос тогда? Где конкретика?
Куда конкретней? Я задал вопрос, который не был указан в теме, так же которого нет в анкете
voland писал(а): В шапке указано заполнять анкету и Вам позвонят.
Почему бы сразу не указать больше информации, например о трудоустройстве. Если она не официальная, то зачем мне тратить время и заполнять анкету.
voland писал(а): Обсуждая трудоустройство тут Вы проявляете себя как недалекий индивидуум
Не ровняйте себя к другим. Я вправе узнавать у работодателя всю информацию относительно работы. Если Вы сперва устраиваетесь, а потом узнаете, где и кем работаете, и на каких условиях, то недалекий - это как раз Вы
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
26 сен 2017 в 02:25
KASY писал(а): Требования к кандидатам: обязательно опыт успешной работы веломехаником, позитивный настрой, коммуникабельность, ответственность, аккуратность. порядочность и умение работать с клиентами. Возраст 20-30 лет.
так у Вас там в городе есть идеальный кандидат с суперспособностью проводить "тест-драйв"
официальное трудоутсройство влечет 52.5% расхода от выплачиваемой зп вникуда (но это для белых кому - кзот, налоги бла бла, выводить экономику с тени кококо, защита прав и тд) и фейхоа такое надо? а судя по анкете вариант ТОВ-ФОП или ФОП-ФОП не рассматривается, или рассматривается но в разрезе наемника к уже готовой ФОПе, что является тоже разраядом официального трудоустройства. думаю система енвелопа, и это норм как для такой работы.
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 22.05.2015 Репутация: 19
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Hornet 4x 2016
2 ноя 2017 в 16:48
Барин писал(а): если не секрет, в чем накосячил? Как все обошлось? Все-таки к молодым работникам слегка предвзятое отношение...
Один принес колеса и сказал поменять на них втулки. С передним вопросов не было, сделано нормально, а на втором я не знал куда зонт должен быть вытянут, ибо колесо уже было в разобранном виде Ну я и собрал колесо так, что центр колеса был четко по центру оси. он забрал, поставил, а потом приехал с претензией, что я колесо не так собрал, трет типа Только я ему изначально сказал, что мне нужна будет рама, чтоб зонт выставить правильно, а он ее привозить отказался Второму надо было было перебрать вилку, Сантуру с газовой камерой (типа демпфер), из настроек только блокировка разобрал, вычистил оттуда говна, зачистил ржавчину на штангах, которая там образовалась за два года пользования, смазал, собрал. Все работало, как по мне, лучше, чем раньше А он приехал и начал заявлять, что она работала жеще, чем после переборки, в руки отбивала(???) при том, что стала работать мягче, а то и вообще пробивалась Я подумал, что какую-то часть типа отбойничка забыл, и взял ее еще раз разобрать. Ничего не забыл, все на своих местах В итоге я начал обьяснять парню, что так и должно быть, мол, вилка должна после переборки лучше работать Он забил и укатил восвояси со словами "Ладно, до свидания"