На сайте с 04.03.2014 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 июл 2017 в 00:34
И нечего сравнивать с историей коменсаля,там все было плачевно,тут же комплект новых промов пусть будет 600 грн и заварка 400
1000 грн,а покраска и т.д это уже его дело!
А вложить некую суму в байк при покупке дело обычное.
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
14 июл 2017 в 00:40
volf13 писал(а): А вложить некую суму в байк при покупке дело обычное.
воно то вроді і да, тільки оці всі ваші штуки очінь нагадують мудачєску цитату товарісчя мандаріна з статті про коменсаль, типу відмазка на всі випадки життя
Pasha Mandarin писал(а): байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
14 июл 2017 в 00:47
volf13, Помню преподшу, любимая фраза которой была: "еще раз, для тех, кто на бронепоезде" ____________________________________________________________________________________
кратко о таймингах и почему так долго: 19-го я забрал байк с интайма во время обеденного перерыва, после вечером вкрутил на нем домой 20-го я обнаружил трещин у подсидельного, отписал сразу автору 21-го провел легкое ТО где понеслись вскрываться мелкие косяки с 22-го по 26-е я его полность разобрал до гайки(единственное что не выпресовывал промы т.к. нечем было) 27-го рама уехала к Роману на сварку и диагностику(которая выявила еще несколько трещин) Вернулась она ко мне от Влада с покраски 30-го июня К Денису я привез все исходники 9-го июля и 11-го забрал готовый восстановленный байк
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
14 июл 2017 в 01:37
Помню, продавал свой сандэй... и был он в реально нормальном состоянии... вилка без косяков, аморт не тек, ну и такое по мелочи типа люфт в промах... о чем я указал.. и ни одно мудпаческое рыло по сути за два года не написало , что хочет купить, а цена была весьма сладкая... но, когда описываешь по чесноку все косяки....все идут покупать неизвесные пепелацы у парней с мукачево...
Еле еле втюхал человеку велик... в рассрочку... больше чем на пол года... за 700!!! Баксов
Что могу сказать...ВЫ сами ищете себе на жопу залипухи... ни кто не заставляет вас покупать треснутое гавно... и находите таких вот продаванов
.
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
14 июл 2017 в 02:02
Leva Rodriguez, ну моя залипуха только в том что я всегда хотел именно da bomb bouncing betty, а не в том что его продавал volf13 с Мукачева, последний факт просто увеличил размер внеплановых расходов.
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
14 июл 2017 в 02:11
Chamele0n,это, конечно не лучшее место и не самый подходящий случай для рекламы, но я смог бы тебе помочь собрать такой байк за те же (если не меньшие) деньги, в хорошем состоянии, без нервотрепки... висит сейчас белая bouncing betty на продажу в Англии, состояние- шикарное, прям идеал, на всю раму 2 потёртости оригинальной краски, и то маленькие очень, это всё, что по сути отличает бэтти от новой. за вполне вменяемые деньги продаётся. за время, что ты искал эту раму, можно было найти вариант и дешевле, я 100% уверен. мог бы пригнать её из Англии для тебя) но... удачи тебе с тем, что есть катайся, не ломайся)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
14 июл 2017 в 16:55
volf13 писал(а): И нечего сравнивать с историей коменсаля,там все было плачевно,тут же комплект новых промов пусть будет 600 грн и заварка 400 1000 грн
так верни парню ту 1000 за те косяки и дело в шляпе и ты как продаван покажешь яйца и покупала будет доволен и тема из себя исчерпала .