На сайте с 04.07.2017 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street
4 июл 2017 в 13:56
Доброго дня! Нужна помощь в выборе MTB рамы для 24'' колес и под bmx втулку. Очень мало вариантов нашел:
NS Capital 24'' (в МСК в продаже нет). Dartmoor Freaky 24'' (в МСК в продаже нет). Ill Bike Peanut 24'' (в МСК не поставляется). Pride-Street Main Frame + Main Frame Pro 24'' (стремаюсь купить).
Просьба помочь, существуют ли аналоги каких-либо брендов в продаже, есть ли какие-либо варианты покупки таких или аналогичных рам в Москве с возможностью реально потрогать товар?
PS было бы идеально, если бы в раму влезали покрышки 24х2,35
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
4 июл 2017 в 14:24
depldt, Прайдстрит. Свяжись с ними, вы же москвичи. Не вижу в этом проблемы. Приди и пощупай ее. Единственное что, покрышка туда 24х2,35 - не факт, что влезет. pride-street.com/ Еще раньше были Mutant Bikes под 24-е колеса, но я хз есть ли они в Москве.
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 61
Сообщений 169 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: сода
5 июл 2017 в 11:10
поправьте если не прав, но фирмы ill bike уже не существует. слышал, их выкупил pride street, но это не точно :) в том списке что ты написал, чисто стритовые рамы, так что мутант я бы не рассматривал. я бы выбирал раму по геометрии в таком приоритете: 1. ns capital 2. ill bike peanut 3. dartmoor freaky 4. pride street и stepa-bike народ нахваливает, но мне не доводилось катать на свежих моделях, а старые геометрией вообще не понравились. я думаю что прочности тебе хватит (судя по формулировке вопроса). хромоль отлично варится. мониторь барахолку dirt.ru и группу rad в вк, иногда там бывают нормальные бу предложения, но сам понимаешь, подолгу такие рамы не продают) на правах имхо)
На x-bikers есть поле ICQ ... АЙ-СИ-КЬЮ КАРЛ!!! это все что нужно знать об актуальности данного сайта (с) ASmith