На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
21 мая 2017 в 10:57
вот прошлый переезд сразу был заметен а этот ну совсем никак)
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
21 мая 2017 в 11:35
Nehalem X писал(а): вот прошлый переезд сразу был заметен а этот ну совсем никак)
Был замечен мною. Я как раз ночью сидел и сервак упал на несколько минут. Где-то на 7-10 мин.)
AxMeDoff писал(а): а когда будет мобильная версия??
Паш, могу помочь с этим. Даже бесплатно, если надо.)) Сверстать можно это всё дело на flexbox + проставить медиа-запросы + использовать less для минимизации и оптимизации css-кода. Ну и если хош, то можно и бустраповскую сетку сюда накинуть, но есть там один вариант покруче... :)
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
21 мая 2017 в 12:23
Это круто и хорошо!) Но вопрос, который интересует, наверное, не одного меня: Планируется ли редизайн сайта? Этот диз хорош и удобен, но время не стоит на месте и технологии с трэндами шагают семимильными шагами, да и диз приелся уже, сколько лет то он держится?)
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 мая 2017 в 13:16
Ребят. Я сам очень хочу сделать редизайн, уже давно хочу. Но пока не нашёл подходящего решения чтоб качественно и быстро перевести весь сайт на моб... В процессе.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
21 мая 2017 в 13:23
Хорошо бы наконец-то сделать "Избранное" в барахолке! Хорошо заметно, что сайт стал ближе к профессиональным продавцам, но введение этой функции просто унесло бы в космос Барахолку!
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
21 мая 2017 в 13:55
Будет стимулировать больше листать барахолку, потому что можно отложить, то что хотелось бы, но пока не можешь приобрести. И потом ты на расстоянии одного клика, к своим выбранным позициям. Это важно. Человек безумно ленивое существо и это хорошо. Мы экономим таким образом энергию. Так вот, когда нам и вроде что-то надо и не надо, есть вариант снова что-то найти, можно пытаться отыскать в сотнях своих закладок именно с xbikers, а можно раз и попасть в свой wish list. Это поможет больше продавать продавцам, хорошим продавцам, у которых классные фото, описания, приемлемые цены и внимание: вежливость в общении! Сайт хорошо индексируется в поиске, вот только что ввел: "купить звезды Garbaruk" Xbikers на 3-ей позиции. ХБ сейчас маленький такой нишевый маркетплейс. Но если забить на развитие, когда-то станет проще купить на олх, чем здесь. Итого: для xbikers это возможность монетизации, за счет качественного функционала продавцам, пользователям дополнительное удобство, а продавцам больше продаж, за счет чисто психологическх штук.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
21 мая 2017 в 14:21
Kalina07, було діло - пробував слідкувать. одкривав 12 закладок. і ? ціна - даром, вщь - бомба. я думаю ''ну завтра все, іду'' а через пару днів - продано. сторінка в архіві. і так по 10 із 12 сторінок. того і кинув.
є розширення в браузери. створює списком закладки.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
21 мая 2017 в 19:27
реально что нужно для барахолки - система рейтинга продавца аки на ebay